Annette Miro Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Счетный крест, Аида 14 , 30 на 36 см Вышиваю по оригинальному набору. Процесс простой и приятный, результат радует. Присоединяйтесь. Буду рада компании. Вот , что уже успела вышить: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Красиво!!!Легких крестиков и полукрестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Очень красивый букет!!!!! Очень нежный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Как красиво! Прекрасный дизайн - легкий, воздушный, нежный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Красивый дизайн и процесс! очень воздушный и нежный, сейчас на соседнем форуме слежу за таким же процессом, только там девушка начала с вазы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 скоро и я до вазы дойду) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 осталось вышить бэк и узелки, которые я без понятия как делаются... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canko2003 Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 осталось вышить бэк и узелки, которые я без понятия как делаются... Очень красивый букет!! Очень нежный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 спасибо, буду тренироваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Очень милый букетик! :rolleyes: Решили уже как оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 еще не решила, пытаюсь избавиться от разводов на ткани.. Вечно какая-то беда под конец случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 а что за разводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Без понятия. Во-первых мой чудо карандаш проявился после того, как я кинула в воду с порошком вышивку, а после длительного закисания в воде с пятновыводителем, полосы от карандаша исчезли, но появились желтоватые разводы. В данный момент не могу сказать точно исчезли они или нет, так при искусственном освещении их не видно, а в светлое время суток дома я не бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Да уж обидно вот так получить разводы....То ли пятновыводитель, то ли канва подкачала :( Похвастайтесь оформленной работой - может в багете и под стеклом не видно будет разводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 обязательно похвастаюсь, но я еще не потеряла надежды их вывести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афина Паллада Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Прекрасный дизайн! Удачи в выведении разводов. Очень хочется в оформлении посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Подниму темку. Нравится этот дизайн, подкупает простотой (надеюсь с ним управиться быстро) и красотой. Никто не хочет составить мне компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 У меня он подзавис на начальной стадии вазочки. Надо взять себя в руки и продолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Очень нравится этот букет, такой простой и такой изящный. Начала недавно и вот что уже вышилось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 какая вазочка нарисовалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Классно !!! А я вспомнила ,почему забросила - канва жесткая-прежесткая, не продерешься, и нитки странные, как будто не хлопковые, а с примесью синтетики, блестючие и жестковатые. Набор, есстесно, китайский, из американского магазина. Изменено 14 августа 2013 пользователем libertya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Классно !!! А я вспомнила ,почему забросила - канва жесткая-прежесткая, не продерешься, и нитки странные, как будто не хлопковые, а с примесью синтетики, блестючие и жестковатые. Набор, есстесно, китайский, из американского магазина. не нужно забрасывать, удовольствие от процесса перекрывает все минусы Дименша китайской сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Тады буду сдаваться. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 вот-вот,канва в последнее время очень жесткая! Я обыкновенно стираю и растягиваю мокрую на плиточке в ванной. Так и оставляю сохнуть. Но эта жесткая канва не прилипает к плиточке,хоть убей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.