libertya Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Как начала, так и подзависла. 2
IrishFlirt Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Не сдавайтесь!По чуть-чуть и результат Вас порадует!
libertya Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Куда ж я теперь денусь с подводной лодки !
Lilit09 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 С началом чудесного процесса! Раз начато,значит будет и продолжение!
libertya Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Вытащила из тумбочки. Положила на видное место, чтоб давило на совесть. Сегодня утром меня додавило. Поменяла иголочку, взяла 26-ю золотую от DMC. Так это же совсем другое дело ! Идет, как по маслу, мягко. Нитки ,конечно, поганые, топорщатся, нехорошо ложатся, но это уже можно пережить. Так что процесс пошел ! Изменено 19 августа 2013 пользователем libertya 3
libertya Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Каюсь, так за несколько дней устала от серенького, что цапанула другую отложенную штучку, небольшую, но ядрено-оранжевую. Потому и заброшенную, а сейчас тааак хорошо продвинулась с ней на контрасте ! Потом ,глядишь, и серенький отдыхом покажется ! :love:
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Каюсь, так за несколько дней устала от серенького, что цапанула другую отложенную штучку, небольшую, но ядрено-оранжевую. Потому и заброшенную, а сейчас тааак хорошо продвинулась с ней на контрасте ! Потом ,глядишь, и серенький отдыхом покажется ! :love: Когда начнутся цветочки, дело пойдет быстрее, честно-честно :) а что за ядрено-оранжевая штучка?
libertya Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ага, тоже потянуло ?! :taunt: Да такой мультяшный котенок с огромными глазами, маленький, 65х85, тушку уже вышила.
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ага, тоже потянуло ?! :taunt: Да такой мультяшный котенок с огромными глазами, маленький, 65х85, тушку уже вышила. в предверии осени хочется ярких красок :) но котята - это не мое :)
libertya Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Зато я постоянно сползаю на кошачью тематику. А я чего пришла-то, фсе, после яркого ухода налево возвращаюсь на круги своя, только что закончила рыжика, так что завтра с утреца - в бой !
libertya Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Я шью. Это слезы одни, как я шью. День - вазочку, и на неделю в загул ! :search:
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Я шью. Это слезы одни, как я шью. День - вазочку, и на неделю в загул ! :search: Ну что же ты так? Посмотри, какие цветочки после вазочки вышиваются - прелесть https://lh5.googleusercontent.com/-DF1HboftE_Q/UiO_cKqN4wI/AAAAAAAABMM/xji0Qs09bCk/s800/DSCN0799.JPG Изменено 10 сентября 2013 пользователем NATASHKA и мальчишки
libertya Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) NATASHKA и мальчишки, ну, до чего хорошенькие !!! :yes3: Попинать себя что ли на завтра ? А то сегодня и повязала, и пошила, лишь бы делом не заниматься ! Все ! Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - завтра, с утречка, иии-еххх !!! Изменено 10 сентября 2013 пользователем libertya
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 NATASHKA и мальчишки, ну, до чего хорошенькие !!! :yes3: Попинать себя что ли на завтра ? А то сегодня и повязала, и пошила, лишь бы делом не заниматься ! :stinker: пдыщ! *пнула с удовольствием" шитье и вязание - это отлично, но есть еще целый вечер для вышивки ?)
libertya Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот прям щас, да ? А тупо полазить по Интернету ? :stinker:
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот прям щас, да ? А тупо полазить по Интернету ? :stinker: нет-нет-нет... пока вазочку не дошьешь, никаких "тупо полазить" :)
libertya Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Из тумбочки достала. Теперь как бы мне теперь так рогом упереться, чтоб несколько дней сподряд пошить, не отвлекаясь на всяких глупостев. Мотивацию придумать.
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) libertya, для меня сильнейшая мотивация - хочу поскорее закончить, чтобы начать другие хотелки :) дала себе с лово, не параллелить больше 2 работ Изменено 10 сентября 2013 пользователем NATASHKA и мальчишки
libertya Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (задумчиво) Где две, там и три... а у меня вообще девять... :dance:
libertya Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Что значит правильно приданное ускорение ! Сама не верю, но я выпуталась из вазочки. Можно смело переползать на оперативный простор ! 4
nerika Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 libertya, как я тебя понимаю про девять работ сама пытаюсь в этом году навести порядок в своих процессах. очень милая вазочка получилась и главное уже с бэком!!!
libertya Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 И уже цветочки сегодня начали появляться ! Вот сижу целый день и пытаюсь понять, чего ж меня так от вазочки корежило ? От цветочков оторваться не могу, так бы и шила без обеда и сончаса. А долгострои когда-нибудь всегда достраиваются, было б настроение подходящее.
libertya Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Девочки, а вот эти цветочки, которые мы шьем, это реальные цветочки или фантазия, приближенная к действительности ? У меня почему-то в голове возникла "гортензия", ну дак я в цветочках ни даже не доцент !
Lilit09 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 супер! Даже и бэк есть на стебельках и листиках! Браво!
libertya Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Ага, я всегда сразу бэк шью, как площадя позволяют. И уже окружилась цветочками ! Изменено 14 сентября 2013 пользователем libertya 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас