libertya Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Как начала, так и подзависла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Не сдавайтесь!По чуть-чуть и результат Вас порадует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Куда ж я теперь денусь с подводной лодки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 С началом чудесного процесса! Раз начато,значит будет и продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Вытащила из тумбочки. Положила на видное место, чтоб давило на совесть. Сегодня утром меня додавило. Поменяла иголочку, взяла 26-ю золотую от DMC. Так это же совсем другое дело ! Идет, как по маслу, мягко. Нитки ,конечно, поганые, топорщатся, нехорошо ложатся, но это уже можно пережить. Так что процесс пошел ! Изменено 19 августа 2013 пользователем libertya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Каюсь, так за несколько дней устала от серенького, что цапанула другую отложенную штучку, небольшую, но ядрено-оранжевую. Потому и заброшенную, а сейчас тааак хорошо продвинулась с ней на контрасте ! Потом ,глядишь, и серенький отдыхом покажется ! :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Каюсь, так за несколько дней устала от серенького, что цапанула другую отложенную штучку, небольшую, но ядрено-оранжевую. Потому и заброшенную, а сейчас тааак хорошо продвинулась с ней на контрасте ! Потом ,глядишь, и серенький отдыхом покажется ! :love: Когда начнутся цветочки, дело пойдет быстрее, честно-честно :) а что за ядрено-оранжевая штучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ага, тоже потянуло ?! :taunt: Да такой мультяшный котенок с огромными глазами, маленький, 65х85, тушку уже вышила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ага, тоже потянуло ?! :taunt: Да такой мультяшный котенок с огромными глазами, маленький, 65х85, тушку уже вышила. в предверии осени хочется ярких красок :) но котята - это не мое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Зато я постоянно сползаю на кошачью тематику. А я чего пришла-то, фсе, после яркого ухода налево возвращаюсь на круги своя, только что закончила рыжика, так что завтра с утреца - в бой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я шью. Это слезы одни, как я шью. День - вазочку, и на неделю в загул ! :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Я шью. Это слезы одни, как я шью. День - вазочку, и на неделю в загул ! :search: Ну что же ты так? Посмотри, какие цветочки после вазочки вышиваются - прелесть https://lh5.googleusercontent.com/-DF1HboftE_Q/UiO_cKqN4wI/AAAAAAAABMM/xji0Qs09bCk/s800/DSCN0799.JPG Изменено 10 сентября 2013 пользователем NATASHKA и мальчишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) NATASHKA и мальчишки, ну, до чего хорошенькие !!! :yes3: Попинать себя что ли на завтра ? А то сегодня и повязала, и пошила, лишь бы делом не заниматься ! Все ! Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - завтра, с утречка, иии-еххх !!! Изменено 10 сентября 2013 пользователем libertya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 NATASHKA и мальчишки, ну, до чего хорошенькие !!! :yes3: Попинать себя что ли на завтра ? А то сегодня и повязала, и пошила, лишь бы делом не заниматься ! :stinker: пдыщ! *пнула с удовольствием" шитье и вязание - это отлично, но есть еще целый вечер для вышивки ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот прям щас, да ? А тупо полазить по Интернету ? :stinker: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот прям щас, да ? А тупо полазить по Интернету ? :stinker: нет-нет-нет... пока вазочку не дошьешь, никаких "тупо полазить" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Из тумбочки достала. Теперь как бы мне теперь так рогом упереться, чтоб несколько дней сподряд пошить, не отвлекаясь на всяких глупостев. Мотивацию придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) libertya, для меня сильнейшая мотивация - хочу поскорее закончить, чтобы начать другие хотелки :) дала себе с лово, не параллелить больше 2 работ Изменено 10 сентября 2013 пользователем NATASHKA и мальчишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (задумчиво) Где две, там и три... а у меня вообще девять... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Что значит правильно приданное ускорение ! Сама не верю, но я выпуталась из вазочки. Можно смело переползать на оперативный простор ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 libertya, как я тебя понимаю про девять работ сама пытаюсь в этом году навести порядок в своих процессах. очень милая вазочка получилась и главное уже с бэком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 И уже цветочки сегодня начали появляться ! Вот сижу целый день и пытаюсь понять, чего ж меня так от вазочки корежило ? От цветочков оторваться не могу, так бы и шила без обеда и сончаса. А долгострои когда-нибудь всегда достраиваются, было б настроение подходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Девочки, а вот эти цветочки, которые мы шьем, это реальные цветочки или фантазия, приближенная к действительности ? У меня почему-то в голове возникла "гортензия", ну дак я в цветочках ни даже не доцент ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 супер! Даже и бэк есть на стебельках и листиках! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Ага, я всегда сразу бэк шью, как площадя позволяют. И уже окружилась цветочками ! Изменено 14 сентября 2013 пользователем libertya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.