Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Flowers in Tall Vase 35228

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А я опять сломалась. Сидела вчера ,зелень шила, и случайно на календарь глянула. Месяц ! Месяц я валандаюсь с такой ерундовинкой. И конца - краю еще не видно. Прямо руки опустились.

Решила, для поднятия боевого духа, сделать что-нибудь быстроиграющее. С утра вяжу жилет. :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Вот, именно нежные акварельные цветы и так странно по ним потом бэк класть, почти всплошную. Жалко !

Даже возникает крамольная мысль о целесообразности того бэка. Нет, я, конечно, его тупо вышью, но мысли бродят...

Опубликовано:
Воот. Перешла к бэкстичу на отшитой части. А потом остается только сдвинуться вправо, и там пара цветочков-листочков.

Неужели в следующий раз буду совсем-совсем хвастаться !Не верю ! :search: 

3258764_s.jpg
  • Like 2
Опубликовано:

Гы. Когда я в очередной раз бреду в инет-магазин заказать чего-нибудь, каждый раз решаю, что не буду брать Дименшенс. Ну сколько можно, нахватала десятки наборов ! И каждый раз, очнувшись, вижу полную корзину - чего ?- ну кто бы сомневался !  :lol:

Опубликовано:
Сегодня отползла направо, к последнему невышитому огрызку.

Три дня ушло на бэкстич. Не то ,чтобы было сильно противно, но , в данном конкретном случае, что-то они его наворотили !Что хорошо, великолепная привязка к местности, то бишь, крестикам. А то ведь такие деятели бывают, по линеечке штрихов нарисуют, полная свобода фантазии, куда хочешь, туда и тычешь.

Вот с французкими узелками натерпелась, чуть не молотком вбивала . И даже не в 4 нитки, как задумано, а всего в две, и то еле-еле иголочка продиралась через ту жестяную канву. Но все когда-нибудь кончается, впереди финишная прямая, н-да.  :victory:

Опубликовано:

Ну надо же! А ведь глядя на такой легкий и ясный дизайн, казалось, что и работа над ним должна быть такой же легкой и ясной. А вот поди ж ты... А все равно, уж сколько раз возвращалась к Вашей последней картинке и с удовольствием рассматривала ее.

Опубликовано:

Очень красивая работа!Поздравляю Вас с окончанием!Так понравилось,что призадумалась о покупке наборчика!

Опубликовано:

Аааааах! Ну что тут скажешь?! Чудо и восхищение! А ведь вот как все-таки бэк здесь оправдан - появилась та самая дименшенсовская объемность. И еще, в шкапчик-то это хорошо, а когда же из шкапчика в багетку, а из багетки в Хвастушки? Очень и очень интересно, как будет оформлено. Поздравляю с завершением.

Опубликовано:
Если я все ,что вышиваю, буду оформлять, мне стен не хватит.  :dance3:   И так ,кто услышит, что вышиваю, сразу же предполагают : " У тебя, наверно, все стены завешаны!" 

Нет, стен мне еще хватает ! Я тут недавно полезла по своим старым альбомам с вышивкой, и ужаснулась- три четверти работ раздарены ! Дома осталось только самое-самое. Сейчас кое-что жалко , и практически не дарю ( ну только маме - дочке).

Раньше -то думалось :" А, себе еще навышиваю". Ан нет, заметно сократилась скорость вышивания, вечером уже не берусь даже, глаза устают, только при дневном свете. Вот и результатов меньше становится. А раньше раздаривала направо и налево, близким и далеким.Все, завязала.  :hunter:

А эту картинку я вижу в белой потертой раме, со светло- серо-голубым паспарту. Должно быть прилично.

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с завершением!!! Шикарно получилось!!!

А я слегка зависла :( немного совсем повышивала, перед отпуском организм совсем истощился, сил оставалось только на поспать :( надеялась, что в отпуске получится повышивать, но придумала себе настолько разнообразную экскурсионную программу, что сил опять остается только на сон :)

Опубликовано:

Поздравляю с завершением!!! Шикарно получилось!!!

А я слегка зависла :( немного совсем повышивала, перед отпуском организм совсем истощился, сил оставалось только на поспать :( надеялась, что в отпуске получится повышивать, но придумала себе настолько разнообразную экскурсионную программу, что сил опять остается только на сон :)

это тоже хорошо: гулять и спать. значит организму это надо. я вот сколько в поездки вышивку не беру, все зря (но я не на моря езжу, поэтому тоже только гуляю и сплю). зато потом какое  будет удовольствие...

Опубликовано:

NATASHKA и мальчишки, отдых -это святое ! Ну и не вышивала, зато отвлеклась.

Не знаю, как девочки берут вышивку с собой в поездки. Мне неудобно, и вышивка пачкается, и ниточки толком не разложишь, и схема зашоркивается. Я с собой только вязание монотонное пихала, такое, где думать не надо. Один раз кофточку лет 7 вязала, в поездках, тонким крючком. В итоге, подружке пришлось отдать (жутко села после стирки), жаааалко !  :love:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.