Oksa Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Присоединяюсь к зависшим :pooh_on_ball: ... Правда, мне зависать никак нельзя - к концу января вышивка должна быть не только закончена, но и натянута.Начала 16 ноября - результат двух дней и сейчас: - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 С началом чудесного процесса! хороший результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вау, как быстро, и как здорово ! Вперед !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 После перерыва на новогодние подарки вернулась к цветочкам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Очень красиво и уже с бэком.!Скоро финиш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Хороши цветочки ! Я их тут тоже на днях рассматривала эдак отстраненно, такой трехмерный эффект потрясающий ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Отбэкала два цветочка. И накрутила фр.узелков.По схеме надо узелки делать в 4 нити. Я решила делать в 2 нити, но накручивать 2 раза. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertya Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Вроде я тоже в две нитки делала, хорошо получилось, и не надо там в четыре, а то грубо будет ! :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 В субботу 25 января закончила Оформлять пака не буду. Закончу следующий процесс и потом вместе понесу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Очень красиво! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 И мои поздравления!Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Поздравляю! Смотрится букет супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 31 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Оформились цветочки 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Oksa, мне очень нравится всё, что вы делаете. Букет получился замечательный - нежный, акварельный. Оформление как и всегда подобрано со вкусом, выгодно подчеркивает вышивку. Вы умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Очень приятно читать такие отзывы, но оформление я не совсем сама подбираю, вернее - совсем не сама. В багетке, где я оформляюсь, на приеме работают две женщины. Обе явно с художественным образованием и прекрасным вкусом. Они обычно предлагают несколько вариантов, из которых я уже и выбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 С багеткой вам безусловно повезло, но ведь окончательный выбор за вами :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.