Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Flowers in Tall Vase 35228

Annette Miro

Рекомендованные сообщения

Не сдавайтесь!По чуть-чуть и результат Вас порадует!

Вытащила из тумбочки. Положила на видное место, чтоб давило на совесть. Сегодня утром меня додавило. 
Поменяла иголочку, взяла 26-ю золотую от DMC.
Так это же совсем другое дело ! Идет, как по маслу, мягко.
Нитки ,конечно, поганые, топорщатся, нехорошо ложатся, но это уже можно пережить.
Так что процесс пошел ! 
2925058_s.jpg

Изменено пользователем libertya

Каюсь, так за несколько дней устала от серенького, что цапанула другую отложенную штучку, небольшую, но ядрено-оранжевую. Потому и заброшенную, а сейчас тааак хорошо продвинулась с ней на контрасте ! Потом ,глядишь, и серенький отдыхом покажется ! :love:

Каюсь, так за несколько дней устала от серенького, что цапанула другую отложенную штучку, небольшую, но ядрено-оранжевую. Потому и заброшенную, а сейчас тааак хорошо продвинулась с ней на контрасте ! Потом ,глядишь, и серенький отдыхом покажется ! :love:

Когда начнутся цветочки, дело пойдет быстрее, честно-честно :) а что за ядрено-оранжевая штучка?

Ага, тоже потянуло ?! :taunt:

Да такой мультяшный котенок с огромными глазами, маленький, 65х85, тушку уже вышила.

Ага, тоже потянуло ?! :taunt:
Да такой мультяшный котенок с огромными глазами, маленький, 65х85, тушку уже вышила.

в предверии осени хочется ярких красок :) но котята - это не мое :)

Зато я постоянно сползаю на кошачью тематику.  :yes:

А я чего пришла-то, фсе, после яркого ухода налево возвращаюсь на круги своя, только что закончила рыжика, так что завтра с утреца - в бой  !

• 2 недели спустя...

Я шью. Это слезы одни, как я шью. День - вазочку, и на неделю в загул ! :search:

Я шью. Это слезы одни, как я шью. День - вазочку, и на неделю в загул ! :search:

Ну что же ты так? Посмотри, какие цветочки после вазочки вышиваются - прелесть

https://lh5.googleusercontent.com/-DF1HboftE_Q/UiO_cKqN4wI/AAAAAAAABMM/xji0Qs09bCk/s800/DSCN0799.JPG

Изменено пользователем NATASHKA и мальчишки

NATASHKA и мальчишки, ну, до чего хорошенькие !!! :yes3: 

Попинать себя что ли на завтра ? А то сегодня и повязала, и пошила, лишь бы делом не заниматься ! 

Все  ! Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - завтра, с утречка, иии-еххх !!!

NATASHKA и мальчишки, ну, до чего хорошенькие !!! :yes3:  Попинать себя что ли на завтра ? А то сегодня и повязала, и пошила, лишь бы делом не заниматься !  :stinker: 

пдыщ! *пнула с удовольствием" шитье и вязание - это отлично, но есть еще целый вечер для вышивки ?)

Вот прям щас, да ? А тупо полазить по Интернету ? :stinker:

нет-нет-нет... пока вазочку не дошьешь, никаких "тупо полазить" :)

Из тумбочки достала. Теперь как бы мне теперь так рогом упереться, чтоб несколько дней сподряд пошить, не отвлекаясь на всяких глупостев. Мотивацию придумать.

libertya, для меня сильнейшая мотивация - хочу поскорее закончить, чтобы начать другие хотелки :) дала себе с

лово, не параллелить больше 2 работ

Изменено пользователем NATASHKA и мальчишки

(задумчиво) Где две, там и три... а у меня вообще девять...  :dance:

Что значит правильно приданное ускорение ! Сама не верю, но я выпуталась из вазочки. Можно смело переползать на оперативный простор !

3085092_s.jpg

libertya, как я тебя понимаю про девять работ :victory: сама пытаюсь в этом году навести порядок в своих процессах.

очень милая вазочка получилась и главное уже с бэком!!!

И уже цветочки сегодня начали появляться !

Вот сижу целый день и пытаюсь понять, чего ж меня так от вазочки корежило ? От цветочков оторваться не могу, так бы и шила без обеда и сончаса.

А долгострои когда-нибудь всегда достраиваются, было б настроение подходящее.

Девочки, а вот эти цветочки, которые мы шьем, это реальные цветочки или фантазия, приближенная к действительности ?

У меня почему-то в голове возникла "гортензия", ну дак я в цветочках ни даже не доцент !

Ага, я всегда сразу бэк шью, как площадя позволяют.

И уже окружилась цветочками !

3100709_s.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.