Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spirit of the Southwest от Susan Portra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот, сфотографировала пятый квадратик.

Сейчас все выглядит вот так:

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Lenchik
Уменьшила первую картинку
  • Like 9
Опубликовано:

Девчонки, хотела было уже присоединиться, но не могу найти нитки (куда-то спрятала очень далеко),пока была в поиске, решила попробовать на более простой работе, очень интересно ьбыло, что эта за такая штука моноканва. Начала шить Secret garden Collection ромашки или ноготки - желтые цветочки и была в ужасе - совершенно для меня это трудная задача - не могу точно просчитать:-((( До этого шила только на Аиде, причем - строго по клеточкам, а моноканва для меня ну очень непонятна. подумалось - хорошо, что начала с более простого.

Вот, сфотографировала пятый квадратик.

Сейчас все выглядит вот так:

Татьяна, выглядит твой дизайн потрясающе красиво и стильно!!!

И спасибо тебе, что темы утерянные, в т.ч. и эту, возраждаешь!

И конечно, мой Spirit of the Southwest deep blue sea.

post-3568-0-38622000-1317673958_thumb.jpg

Поскольку этот дизайн оказался пожожим на нашу Национальную библиотеку до безобразия, то не сложно догадаться, как дома зовем эту картинку!,)))

Это ссылка на библиотеку!,)))

http://gdebiblioteka.by.ru/

Так что, Татьяна, Елена, Наталья, садясь повышивать этот дизайн, вы смело можете говорить:"Пойду почитаю немного"!,)))

Изменено пользователем uzeloc
  • Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня "оригинальный" вариант, базовый, так сказать. Восстанавливаю:

Материалы

Изображение

Первые фрагменты в среднем ряду:

Второй,верхний ряд:

• Like 6
Опубликовано:

Эля, спасибо за фото! Эх, живьем бы туда! Магазинчик уже теперь наш любимый.

Валя, спасибо за комплименты паучку! Ну, над качеством там еще есть куда работать , но зато поняла что и как улучшать. Вообще-то для первого раза терпимо.

• Like 1
Опубликовано:

chukcha, спасибо за фотки!!!

Именно фотки этого дизайна с Лондонской выставки пару лет назад и подтолкнули к моноканве!

Кста, если все девушки, у которых есть этот дизайн, отошьют, то у нас получится галерея круче Лондонской!,))

• Like 1
Опубликовано:

Эля, спасибо большое за фотки! Я тоже пару лет назад увидела фото с этой выставки, как раз стенд West end Embroidery и с тех пор заболела моноканвой ))

Жаль, что не смогла прийти к тебе в гости и послушать рассказы из первых уст

Эля, а может ты где-нибудь в Хвастушках побольше фоток с выставки выложишь, это так интересно!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки ! Да, Танюш, найду ту тему с выставкой из Лондона - постараюсь выложить побольше фото - хотя фотографирование там почему-то не очень приветствовалось. Но дядька со стенда West End Embroidery, наоборот, даже подсказывал ракурсы. Я от них не без добычи - прикупила себе тот дизайн, который самый первый на фото, Триумф, торжество жизни от Орны Уиллис. Еще покоя не дает дизайн Космати - на последнем снимке чуть боком сверху, дизайн разработан по снимку ковра 13 века из Вестминстера, его стелили на пол в соборе, когда там женились Уильям и Кейт. Теперь знаю, где это можно прикупить)))

Опубликовано:

Эля, я наконец-то увидела на твоих фото отшитый вариант Spirit of the West в той гамме, в которой я шью. Спасибо!!! Теперь имею представление, что получится :)))

Эля, и я тоже прикупила себе Триумф от Орны :) Прям мысли сходятся :)

Как раз в том варианте, что у тебя на фото :))) Можно совместный процесс устроить.

Про Cosmati я даже не думала, что такая история интересная, вот это да!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И последние квадратики в нижнем ряду

Изображение Изображение

Общий вид

Изображение

Теперь мелкие вставочки и ромбики и большая многослойная рамочка вокруг.

• Like 5
Опубликовано:

Леночка, красота получается! Ты на финишной прямой!

Эля спасибо за фото, тоже бы туда попасть... раз в год проходит выставка?

Опубликовано:

Девочки, наконец-то решилась начать свой процесс. Судя по моей первой работе на моноканве - мы с ней не очень-то дружим. Буду надеяться - найдем общий язык :rolleyes:

Опубликовано:

Наташа, обязательно получится, не волнуйся! Да и тут уже столько вариантов его отшили, помогут, если что. А я уже забыла, у тебя какой цветовой вариант?

Изображение

Изображение

Изображение

Не могу понять, что я сделала не так, почему у меня есть зазор между узелками и след. швом?

Изменено пользователем Lady Fox
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.