Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spirit of the Southwest от Susan Portra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lady Fox, серьёзный темп задан!!! Уважаю!,)

Я так поняла, что это "мой" blue?

Про фр узлы рецепт не пропишу, потому как раз 8 порола, чтобы этот участочек выглядел хотя бы прилично.

По фотке трудно судить, но там на стыке с секционным крашением не просится ли ещё один ряд узлов?

Но сами узелки очень хорошенькие!

Опубликовано:

Девчонки, спасибо. Процесс затянул конкретно, так бы шила и шила. Что касается еще одного ряда узелков - так по плану их не должно быть больше, расчитывала все по высшей математике, расчеты правильные, а пустота осталась. не проблемиа. конечно, еще один ряд сделать, но хочется е понять - в чем промах!!! Вчера трудилась над верхней левой частью, думала закончить, ан - не получилось.

Опубликовано:

Вот это темп! Супер :) Про узелки могу сказать, что в зависимости от того куда тянуть ниточку при затягивании узелка - вверх, вниз, или вбок, они по разному ложаться. Видимо, Lady Fox, ты затягивала ниточку вверх, поэтому и зазор образовался.

Голубой вариант просто шикарен! А канва тоже голубая, да?

Опубликовано: (изменено)

Да потихоньку притираемся. Но, если бы не Танюхино наглядное пособие, уж бы много раз поссорились (моноканву имею ввиду)

Моноканва голубая, жаль, правда. процесс до понедельника придется отложить - работы много, а так хотелось....

Изменено пользователем Lenchik
Избыточная цитата
Опубликовано:

Lady Fox, отлично получается! Очень красивое продвижение!

Я свой труд, наконец-то завершила! Ура!

Вот он, готовенький!

Изображение

Мелкие ромбики и глазки между фрагментами

Изображение

И "отсебятина" - добавила в уголки фон гобеленовым швом и сделала на них небольшие "фонтанчики". Теперь можно не заморачиваться фигурным паспарту, которое у нас толком так нигде и не делают. Во всяком случае, я пока рисковать не хочу!

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Лена, мои поздравления!

Такая красивая и стильная работа получилась! Вроде, как и у меня.... но твоя краще!!!,))

Оформления долго ждать?,)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки,вчера увидела законченный Олей очередной шедевр от Кароль Лейк. Рассудок помутился,честно скажу) Уже совсем было собралась начать по горячим следам свой вариант,но вовремя очнулась - у меня ведь Сейшелы от Портры лежат...заброшенные...жалкие...помнится,тему начинала я)),уже столько за это время мы увидели разных чудесных вариантов! А я так и не сподобилась продолжить. В общем,вот что у меня получается 261588-8ecbc-61809121-h200-ue88c8.jpg Не могу сказать,что я в восторге от своего варианта.Как-то цвета пока не живут вместе...я ОЧЕНЬ надеюсь,что в итоге всё-таки они породнятся и будет вполне нормальная картинка. В общем,пожелайте мне удачи и терпения!

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 9
Опубликовано:

Наташа, все для тебя! Хочешь удачи и терпения - желаем тебе удачи и терпения!!!! :-)

А по поводу цветов - у меня такие ощущения с каждой новой вышивкой. Пока треть не готова - все выглядит странным и несуразным. Мне очень нравятся цвета, думаю, получится что-то сногсшибательное!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо,Машенька) Тороплюсь сегодня с домашними делами,пока настрой не пропал.Может,и правда в итоге будет не так плохо,когда вышьются ещё несколько фрагментов.Спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

Наташенька, молодец, что достала свой долгостройчик! Удачи тебе! Результат, я уверена, будет отличным! Цвета красивые, вариант спокойный, нежный... все нормально, не переживай!

• Like 2
Опубликовано:

Наташик, радуюсь за тебя больше, чем за себя!,)))

Получается бесподобно красиво... Не, таки, классный дизайн... в любом цветовом исполнении!

• Like 2
Опубликовано:

Галочка,Валюш,спасибо за поддержку! Я стараюсь!

Девочки,все-все-все! Помогите! СРОЧНО нужна обучалка по паучку в фрагменте Н. Я обрыскала всё,что можно - не нашла.Вы же как-то ЭТО вышиваете?! Помогите! Я бы авторшу схемы прижала бы как следует к стенке - что,бл...,за свинство - взять и написать,мол,исполнение шва возьмите в такой-то книге! Ага! У меня книги со всего мира лежат и ждут,пока понадобятся...безобразная инструкция! На фоне чудесных инструкций от Ро и Джима...вот где о нас позаботились на всю катушку...всё,выпустила пар,иду дальше страдать со словарем)

Девочки,надеюсь на вашу сознательность и заботу о ближнем!

Опубликовано:

Паучок - иди по ссылке http://www.needlepoi...th/2008/oct.php

Замечательно получается, не бросай :)!

И еще целая куча швов на том же сайте на всякий случай: http://www.needlepoint.org/Stitch.php

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.