STS Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Наташа, ну наконец-то, вижу твой вариант!!! Уррррра!!! Я так рада, что ты не забросила его куда подальше и продолжаешь :) Сейшелы такие нежные по цветам. По-моему получается очень похоже как на фото. Насчет паучка, я ничего сказать не могу - не дошла еще до него. Это надо у Лены и Вали спрашивать. А ты пока верхний квадратик пошей, я тебе в нем могу все рассказать :) 2
Тёмкина мама Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Да я,собственно,уже...Дальше пойду по сторонам,сразу с двух сторон буду шить,чтобы не запутаться в своих переводах)))Паучка делала первый раз в жизни,сразу на чистовик.Вроде ничего для первого раза. Изменено 16 июня 2015 пользователем Тёмкина мама 5
uzeloc Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Наташа, так нежню-ю-ю-ю-че.... очень нравится! И насекомое здоровское!,))) Так, я смотрю - процесс увлёк?,) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ты знаешь,Валюш,здесь результат очень быстрый,что сейчас меня привлекает.Я же только гигантские работы вышиваю,бесконечные...надоедает,да и ощущение,что не движется ничего.Вот думаю надо хоть что-нибудь довести до конца,приободриться. Да это я только в выходные,сейчас опять на работу и до пятницы можно не рассчитывать в руки взять иглу. Спасибо! 3
мелисент Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Я почти фанатка этого дизайна. Еще пару показов, и я не выдержу........ Прямо, хоть не заходи сюда :-). 1
Тёмкина мама Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Машенька,готовься морально!))) А ты какой вариант бы вышила?
STS Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Хочу показать немного моего продолжения. Вышила уже неделю назад, но руки не дошли разместить. Вышила шестой квадратик, теперь готово два ряда. Наташ, ты такими темпами вышивки меня перегонишь через неделю :))) Маша, присоединяйся :))) Изменено 27 ноября 2011 пользователем STS 4
Тёмкина мама Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Танюш,блеск! Где мне угнаться! Да я и не стремлюсь!)
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Наташ, паучок получился просто супер! Я своего тоже сразу шила - первый раз и прямо начисто, без всяких там предварительных тренировок! :) Таняяя, какая прелесть! Очень нежный вариант получается, красотаааа! :) Когда все дошьется, все сразу встанет на свои места, даже и не сомневайся! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Лена,спасибо! Самое главное - мне приятно,что я не совсем тупая,смогла разобраться и с паучком,и вообще - с инструкцией. Хотя я на себя давно рукой махнула. 1
Red-haired Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А я, наверное, совсем тупая: за новые дизайны с инструкцией не по-нашему даже приступать боюсь. :(
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Галочка,я тоже боюсь,но хочется страшно! Ты бы видела меня вчера днем - сижу возле компьютера,с нитками,с инструкцией,со словарем.Глаза безумные.Смотрю на картинку на экране,потом на нитки,потом в инструкцию.Вот таким образом и вычисляла,где как вышивать.По швам уже без словаря понимаю,о чем речь...капец,в общем. Кстати,на аве глаза похожи на мои,думаю. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Тёмкина мама 3
uzeloc Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Галюня... ты это что?? Столько дизайнов отшить на моноканве и такое говоришь!? Перестань!,))) Татьяна, твоя фотка показала, что у меня ошибка в А и С... ну, нету у меня той ритмики шовчиков в нижней части... или может, потому что у тебя ещё не прошиты тонкие линии? Плакаю... А красота получается и фона столько отшито! Классно!!! 1
Red-haired Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Наташа, аналогично! Когда начну новую моноканву, аву тоже поменяю! :D Изменено 28 ноября 2011 пользователем Red-haired 3
lolenya Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Лена, поздравляю!!!!!!!!! Такая красота!!! Как же ты здорово "фонтанчики" придумала сделать!!! Где же времени на все взять)))))))) Очень мне дизайн нравится. Вживую наверное вообще отпад! Ladt Fox, Наташа, какой интересный цветовой вариант, с удовольствием буду смотреть. Наташа, паучок супер! Аватарка глазастенькая прикольная, так красочно описала)))))))) Таня, замечательно получается!!! Еще немного и закончишь 2
Тёмкина мама Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Вот Изменено 16 июня 2015 пользователем Тёмкина мама 8
мелисент Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Сливочное мороженое. Или нет, крем-брюле!!!! 1
Red-haired Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ух, молодец! Такой кусок одолела! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки,спасибо! Стараюся изо всех силов!
STS Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Натуль, самое нудное одолела, теперь быстро пойдет! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Угу...если не спать.Вообще.Времени не хватает. Ну и как вариант - не заплатить в этом месяце за интернет,его гарантированно отключат,времени сразу будет больше. 1
Lenchik Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну по последнему варианту - не оплатить интернет - это ты точно не выдержишь :). А вообще-то очень красиво получается, нежнейшие цвета! Весь бордюр уже сделала, молодец! Самая рутинная работа уже есть, остальное просто вкуснятина. 1
ArabicaMix Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 По мне, все-равно - весна: фиалки яблоневый цвет, сирень .... Красивый вариант, приятное сочетание цветов. Наташа, вперед, пусть все расцветает! 2
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Про интернет - это замечательная идея............
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас