Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spirit of the Southwest от Susan Portra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа, ну наконец-то, вижу твой вариант!!! Уррррра!!! Я так рада, что ты не забросила его куда подальше и продолжаешь :) Сейшелы такие нежные по цветам. По-моему получается очень похоже как на фото.

Насчет паучка, я ничего сказать не могу - не дошла еще до него. Это надо у Лены и Вали спрашивать.

А ты пока верхний квадратик пошей, я тебе в нем могу все рассказать :)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Да я,собственно,уже...261588-8b392-61809133-h200-u71a3f.jpg

Дальше пойду по сторонам,сразу с двух сторон буду шить,чтобы не запутаться в своих переводах)))
Паучка делала первый раз в жизни,сразу на чистовик.Вроде ничего для первого раза.

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 5
Опубликовано:

Ты знаешь,Валюш,здесь результат очень быстрый,что сейчас меня привлекает.Я же только гигантские работы вышиваю,бесконечные...надоедает,да и ощущение,что не движется ничего.Вот думаю надо хоть что-нибудь довести до конца,приободриться. Да это я только в выходные,сейчас опять на работу и до пятницы можно не рассчитывать в руки взять иглу.

Спасибо!

• Like 3

Хочу показать немного моего продолжения. Вышила уже неделю назад, но руки не дошли разместить.

Вышила шестой квадратик, теперь готово два ряда.

Наташ, ты такими темпами вышивки меня перегонишь через неделю :)))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Маша, присоединяйся :)))

Изменено пользователем STS
  • Like 4
Опубликовано:

Наташ, паучок получился просто супер! Я своего тоже сразу шила - первый раз и прямо начисто, без всяких там предварительных тренировок! :)

Таняяя, какая прелесть! Очень нежный вариант получается, красотаааа! :) Когда все дошьется, все сразу встанет на свои места, даже и не сомневайся!

• Like 1
Опубликовано:

Лена,спасибо! Самое главное - мне приятно,что я не совсем тупая,смогла разобраться и с паучком,и вообще - с инструкцией. Хотя я на себя давно рукой махнула.

• Like 1

Галочка,я тоже боюсь,но хочется страшно! Ты бы видела меня вчера днем - сижу возле компьютера,с нитками,с инструкцией,со словарем.Глаза безумные.Смотрю на картинку на экране,потом на нитки,потом в инструкцию.Вот таким образом и вычисляла,где как вышивать.По швам уже без словаря понимаю,о чем речь...капец,в общем.

Кстати,на аве глаза похожи на мои,думаю.

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 3
Опубликовано:

Галюня... ты это что?? Столько дизайнов отшить на моноканве и такое говоришь!?

Перестань!,)))

Татьяна, твоя фотка показала, что у меня ошибка в А и С... ну, нету у меня той ритмики шовчиков в нижней части... или может, потому что у тебя ещё не прошиты тонкие линии? Плакаю...

А красота получается и фона столько отшито! Классно!!!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, поздравляю!!!!!!!!! Такая красота!!!

Как же ты здорово "фонтанчики" придумала сделать!!! Где же времени на все взять)))))))) Очень мне дизайн нравится. Вживую наверное вообще отпад!

Ladt Fox, Наташа, какой интересный цветовой вариант, с удовольствием буду смотреть.

Наташа, паучок супер! Аватарка глазастенькая прикольная, так красочно описала))))))))

Таня, замечательно получается!!! Еще немного и закончишь

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Угу...если не спать.Вообще.Времени не хватает. Ну и как вариант - не заплатить в этом месяце за интернет,его гарантированно отключат,времени сразу будет больше.

• Like 1
Опубликовано:

Ну по последнему варианту - не оплатить интернет - это ты точно не выдержишь :). А вообще-то очень красиво получается, нежнейшие цвета! Весь бордюр уже сделала, молодец! Самая рутинная работа уже есть, остальное просто вкуснятина.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.