Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spirit of the Southwest от Susan Portra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Галочка,так Винклер покоя не даёт! Знаешь,как нравится шерстью-то вышивать...прямо за уши не оттащишь...а тут эту штукенцию надо дошить скорее,вот и маюсь.

Опубликовано:

Наташа! Вот что называется - "пошла руда"!,)))

Супер!!! А шовчики - ваще нет слов!

А скажи, плиз, твоя картинка и в жизни такая... в приглушенных тонах?

Очень на душу ложится!

• Like 1
Опубликовано:

И правда, очень нежно и красиво получается. Смотрю, все варианты хороши. Я свой вчера дошила, теперь думаю, какими нитками зашить уголки, в понедельник займусь. если ничто не помешает. По схеме хочу сказать - я не в восторге, на мой взгляд много недоработок. основная недоработка. почему бы не приложить фото того варианта. который покупаешь.Цена набора, довольно-таки приличная, а из ниток преобладают простые мулине. Много чего не понравилось, да ладно, уже все пройдено, это я так. ворчу...

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, твоей скорости вышивания я только могу позавидовать!

Мне кажется, чем больше отошьешь, тем лучше будет выглядеть все вместе.

Когда розового добавишь, все будет очень нежно смотреться.

Наташ, Lady Fox, так ты уже все дошила самое интересное! А показать? Полностью согласна, в схеме 6 разных вариантов цветов, а фото днем с огнем не сыщешь. Единственный вариант просто по ниткам смотреть, как мне и пришлось делать, когда я выбирала цвет. Схема достаточно сложная для понимания.

Зато радует, что на фоне этой схемы все остальные кажутся просто подарком :)

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, супер! Продолжаю восхищаться цветовым вариантом, необыкновенно удачный оказался, это у тебя просто 100% попадание!

Lady Fox, а показать? :)

Девочки, а мы ж практически чуть не все варианты отшили, получается?

• Like 1
Опубликовано:

Галочка,а я уже так и сделала - у меня данных моментов многовато,в итоге 10 незаконченных процессов образовалось за один только этот год) В общем,хорошему ты не научишь - вывод!))))

Валюша, очень в приглушенных. Ещё и цвет моноканвы серенький,так вообще бледненько как-то...короче, в чем смысл разного цвета канвы для этого дизайна я так и не поняла,если всё зашивается.

Lady Fox, очень жду вашего варианта!

Таня,Лена,спасибо!

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, все-таки смысл в разноцветном варианте канвы есть. Она просвечивает через нитки и на ней по-другому смотрится рамка.

У меня розовая канва очень здорово подсвечивает белый бордюр.

• Like 1
Опубликовано:

Только я собралась писать ответ про цвет основы, Таня уже все внятно изложила. Согласна на 100% :). Есть же места, где заполнение фона не такое уж плотное, чуть просвечивает, и вот тут как раз и будет эффект "подсветки". И ничего не бледненько, доделаешь до конца, все сразу срастется и будет СУПЕР!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девчонки, а что никто не попробовал шить альтернативный бордюр? Я вот только сейчас вспомнила, что поначалу его-то и хотела сделать. а потом как-то забылось, а теперь вот пороть все - жалко. Села уголки зашивать и подумала - лоханулась я!!! Может, если кто след.будет, так попробует или может кто в нете видел отшитый этот самый альтернативный бордюр - интересно было бы посмотреть на него.

Изменено пользователем Lady Fox
Опубликовано:

Галочка,а я уже так и сделала - у меня данных моментов многовато,в итоге 10 незаконченных процессов образовалось за один только этот год) В общем,хорошему ты не научишь - вывод!))))

Так.... Расцениваю как наезд!

Я вот счас вообще не вышиваю, а в очередном питомнике цветы на весну выбираю... :blush: И ничего... :D

• Like 2
Опубликовано:

Осталось зашить один уголок - нитки закончились, причем шила АНКОРом, а у нас в магазине их нет, нужно заказывать. Показ пока отодвигается, потому как, чтобы сделать полный снимок, нужно снять с рамы, а снимать с рамы не могу. потому как не закончила:-( так что, пошла я заказывать нитки, а в ожидании возьмусь снова за КАСКАД.

Опубликовано:

Темкина мама, Натуль, ну рассмешила - задавили авторитетом :))) Я прям представила все в картинах :)))

Lady Fox, Наташ, жалко, на самом интересном месте и нитки кончились... ты тоже уголки решила зашить, чтобы квадратная вышивка получилась?

Прочитала твое сообщение про альтернативную рамку - а я даже и не задумывалась, что ее можно использовать. Там в описании написано было, что это для маленького варианта для вставки в шкатулку, я даже не стала внимательн смотреть. В принципе, можно и альтернативную рамку брать, сразу исчезает проблема зашивать или нет уголки :)

Опубликовано:

Ночные фоты - это наше фирменное! Я бы сильно удивилась на дневное! :)

Наташ, красотища!!! Отлично получается.

• Like 1
Опубликовано:

Леночка,спасибо! Я чуть не застрелилась,когда эту плюшевую травку вышивала под эйфелевой башней))) Ну надеюсь,ты догадалась,о чем я) если уже не забыла процесс! Оооочень тяжко идут французики таким сплошным ковром...

Опубликовано:

Ого!!! Ну все меня обогнали :)))) Натуль, ты просто супер!

Я тебя очень хорошо понимаю, про какую ты травку пишешь :))) Убийственная часть. Башня обалденного цвета получилась :) Мне так нравится!

• Like 1
Опубликовано:

Ага! я ещё подумала - Танюшкины любимые цвета))) Надо тебе вторую такую ниточку отдать,вдруг куда пригодится,у меня полтора мотка лишних.Вообще ниток лишних просто море.Некоторых по два мотка,благо,ДМС - пригодится.

Опубликовано:

Галочка,спасибо за доверие! Иэх...кабы не моя дурацкая работа,я бы ух!!!))) буду стараться изо всех сил,но шансы минимальны. Тут ещё корпоратив...кому он нужен,этот Новый год? Мешает вышивать!

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.