Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ох, да Наташ - это я про корпоративы! Как хорошо, что у нас это дело мимо пролетает :). А оливье мужчин пристрой резать. В общем, мы ждем-с.....
Тёмкина мама Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 ...Лен...а кто то оливье потом есть будет?
Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну дык они же и будут! А что, ни...? :)
Тёмкина мама Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну лично я сомневаюсь,что буду есть то,что они приготовят. Как в том фильме - "а я не умею есть то,что ты умеешь готовить!" Ладно,пошла я готовить,если не упаду,может,повышиваю ишшо.
Популярное сообщение Lady Fox Опубликовано: 27 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Все, девчонки, работа завершена, осталось достойно оформить, но это не теперь. Теперь вот думаю, что бы еще такого замутить!!! Да, хотела сказать, да забыла - самое огромное удовольствие получила от вышивки нижнего ряда, очень понравилось, особенно боковые квадратики. 15
Red-haired Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Наташ, поздравляю! Очень достойная работа! Ну что, с моноканвой общий язык, вижу, нашли? :)
Lady Fox Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Галь, спасибо. Общий язык нашли, сама в шоке, но она (моноканва) долго брыкалась:-))) 1
Red-haired Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 :D Но все же она поняла, что сопротивляться бесполезно. :D 1
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Отлично получилось, очень нравится! Цвета изумительные! Я смотрю, уголки тоже зашиты? :)
Lady Fox Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Ленчик, там очень же понравилось, как у тебя уголки получились, вот и зашила, только вот смотрю теперь, надо фонтанчики добавить на все, а не только в уголки.
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 А я тоже сначала фонтанчики на уголках сделала, потом посмотрела и решила везде добавить - так больше нравится.
Тёмкина мама Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Lady Fox,поздравляю!!!! Замечательно получилось! Очень мне эта цветовая гамма нравится! Ну и,честно говоря,завидую)
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 2 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Ну я всё,управилась!))) Изменено 16 июня 2015 пользователем Тёмкина мама 12
uzeloc Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Наташенька! Уря-я-я-я!!! Рада-рада-рада! Какая красота получилась! А эти А и С... твои "корзинки" лучше, чем на превьюшке Сусанки Портры!,) Отличное начало НГ!,) 1
Виктошка Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Наташа, очень красиво!!!! Поздравляю!!! 1
STS Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ой, девочки, какие вы все молодцы! Наташ, Lady Fox, замечательный итог!!! Натуль, Темкина мама, обалденные цвета, я прям сижу и млею... Вот смотрю на готовые ваши работы и мне они по цветам нравятся больше чем моя... Может быть у меня получится за праздники тоже закончить. Буду стараться. 1
Ляксандра Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Наташенька супер!!! Все варианты хороши, каждый по своему. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Девочки,спасибо вам,я сама ну так рада,ну так рада,что всё это закончилось!)))) Сказать,что балдею,глядя на работу, не могу - не хочу врать) Но! У меня так всегда - законченная работа никогда не впечатляет.Ещё раз всем спасибо!!!
мелисент Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Наташа, молодец! Чувство опустошения вполне понятно - я тоже всегда такое переживаю. Потом пройдет, надо только на что-нибудь новенькое переключится :-) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Спасибо,Машенька! Значит,не одна я такая,ну слава богу!))) Новенького не предвидится пока,надо бы немного всё остальное подтянуть.
uzeloc Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Может быть у меня получится за праздники тоже закончить. Буду стараться. Татьяна... слуш... так ты замыкаешь круг...,) Мне уже даже немного жаль, что этот дизайн у всех будет отшит. Хотя, если совсем честно, то время подтвердило, что лично для меня моноканва осталась "пробой пера" и только. Но я свою картинку люблю за то, что она познакомила меня с прекрасными людьми и Мастерами! Танечка, Еленчик, Наташик! Девочки, с наступившим вас! Новых открытий и планов в НГ! 1
STS Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ага, Валюш, я в хвосте самом :) Сейчас дошиваю два боковых квадратика и останется один с паучком. И все, можно наконец любоваться итогом, что-то долго копаюсь я с этой Портрой. Что, совсем-совсем не хочешь моноканву еще повторить? Может что-нибудь мааааленькое :))) Ты подумай :) Валюша, и тебя тоже с Новым годом - желаю новых интересных работ и новых открытий :))) 1
мелисент Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Барышни, ну вы просто как-то грустно рассуждаете..... Мне очень нравится этот дизайн, но с цветовой гаммой я не определилась - из серии " хочу все"......
Популярное сообщение STS Опубликовано: 3 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Девочки, выхожу на финишную прямую! :))) Остался один квадратик с паучком. Вот что навышивала за праздничные дни: Маша, а ты вышей несколько :))) Изменено 3 января 2012 пользователем STS 11
Red-haired Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Танюш, паучка ты победишь быстро! Молодчина! Очень красиво! Мне тоже все варианты нравятся! :rolleyes: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас