Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Spirit of the Southwest от Susan Portra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Татьяна, сдается мне, что поспешила я с замыканием круга на тебе...,)))

Больно уж шикарна твоя цветовая гамма, думается, будут последователи.

Уже хочется видеть завершение...,)

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, абалденно получилось! Цвета просто шикарнейшие! Супер! :)

Танюш, ну ффсе, практически, это финишная прямая! Паучок - это так, на закуску! Тоже очень нравятся цвета, очень нежные, очень!

• Like 1
Опубликовано:

Ой,Танюш,как я тебя понимаю! И про эти протяжки (кстати,муж сказал - отрежь,всё портят!))),и про схему паучка,и про уголки.Ну да ладно,главное - дело сделано,потирай ручки!!!Красиво,Танюша,я тебя поздравляю!!!!

Опубликовано:

Танюш, и я поздравляю! Дивной красоты вариант!

Аттракцион - найди нужную клеточку оооочень знаком! Как я плевалась и ругалась!!! Ну что, нельзя было привязаться к имеющейся схеме и сделать цифирьки-точечки поверх другим цветом? Вот, ей Богу, хоть сама начинай схемы рисовать, чтоб удобно было их шить :).

Ну уголки - это отсебятина по желанию :). И без них все замечательно!

Опубликовано:

А кстати, Наташ, забыла написать, а у меня эти самые протяжки всем как раз дружно понравились, хотя я лично от них не в диком восторге, ну есть - и ладно! :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как в этот раз у тебя все оформилось - просто одно лучше другого! Глаз не оторвать! Очень хорошо уголочки сделали, да и остальное - и цвет, и рама, и паспарту - идеально!

• Like 1
Опубликовано:

Да, я тоже в восторге от твоего оформления! Уголки собираюсь также сделать, когда свою буду оформлять.

Молодчина, Наташ, очень хорошо подобрала все и паспарту под цвет ниток и рама!

• Like 1
Опубликовано:

Наташик, великолепно!!!

Никто, вообщем-то, и не сомневался, что оформление будет безупречным!,)))

А то, что уголки у вас умеют хотя бы так обрезать, та-а-а-ак зависть берет, не передать... а в нашей деревне... эх...

Хоть за тебя порадуюсь!,)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки уже все написали!

ОЧЕНЬ!!!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • ай какая красота необыкновенная! девочки-мастера, подскажите пжл, а в американских интернет-магазинат можно этот набор купить? тыкните носом как это можно подешевле сделать? буду очень благодарна за советы-рекомендации!
Опубликовано:

В американских магазинах не видела нигде. И набор, и схему только тут видела. Это их разработка и только они и продают. Если только, покупать нитки по отдельности. Там замены были кое-какие, обычного ДМС много. Можно будет посмотреть, я еще остатки ниток не разобрала кучкой лежат. Ну и зависит, какой цветовой вариант выберете.

И еще! Я бы ну никак НЕ рекомендовала начинать с этого дизайна, если нет совсем никакого опыта в моноканве. Он не самый простой и инструкция не блестяще написана, довольно замороченная. Можно отбить все желание этим заниматься, хотя результат красивый.

Опубликовано:

Спасибо за совет! тогда подбиру себе чего-нибудь в американских магазинах, а это красоту отложу себе в "мечты заветные"!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ах-ах! Как изумительно! Очень, очень красиво! И зашитые уголочки на месте. :smile3: Хорошо получилось, как тут и было!

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Так хочется еще что-либо начать, но не могу определиться ЧТО ИМЕННО, да и стрекозы у меня что-то туго продвигаются:-(

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.