uzeloc Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Татьяна, сдается мне, что поспешила я с замыканием круга на тебе...,))) Больно уж шикарна твоя цветовая гамма, думается, будут последователи. Уже хочется видеть завершение...,) 1
Lenchik Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Наташ, абалденно получилось! Цвета просто шикарнейшие! Супер! :) Танюш, ну ффсе, практически, это финишная прямая! Паучок - это так, на закуску! Тоже очень нравятся цвета, очень нежные, очень! 1
Популярное сообщение STS Опубликовано: 7 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ну все, наконец-то готов и мой вариант!!! УРРРА, я так рада, что закончила эту работу!!! Паучок, действительно, очень легко вышился. Странно, что одной маленькой картинке с объяснениями не нашлось места в книге-инструкции. Ленчик, спасибо за ссылочку! А вот, что меня добило, так это белые протяжки тонкой перлушкой делать, особенно на верхних квадратах А и С. Блиииин, вот это Портра додумалась отдельную схему для протяжек давать, бесплатный аттракцион "найди нужную клетку под нитками", обплевалась вся, пока дошила. Уголки зашивать не буду, сил уже нет, копаться :) 11
Тёмкина мама Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ой,Танюш,как я тебя понимаю! И про эти протяжки (кстати,муж сказал - отрежь,всё портят!))),и про схему паучка,и про уголки.Ну да ладно,главное - дело сделано,потирай ручки!!!Красиво,Танюша,я тебя поздравляю!!!!
Red-haired Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Танюша, поздравляю! Замечательно! И цветовая гамма мне очень нравится, а уж качество исполнения... Ты - мастер!
Lenchik Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Танюш, и я поздравляю! Дивной красоты вариант! Аттракцион - найди нужную клеточку оооочень знаком! Как я плевалась и ругалась!!! Ну что, нельзя было привязаться к имеющейся схеме и сделать цифирьки-точечки поверх другим цветом? Вот, ей Богу, хоть сама начинай схемы рисовать, чтоб удобно было их шить :). Ну уголки - это отсебятина по желанию :). И без них все замечательно!
Lenchik Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 А кстати, Наташ, забыла написать, а у меня эти самые протяжки всем как раз дружно понравились, хотя я лично от них не в диком восторге, ну есть - и ладно! :) 1
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 21 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Приехали из багетки 12
Виктошка Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Наташа, мне очень понравилось оформление! Цвета паспарту и багета прекрасно подобраны. 1
Red-haired Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 О! Молодца! Очень оформление в тему! Подбор цвета безупречен! 1
Lenchik Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Как в этот раз у тебя все оформилось - просто одно лучше другого! Глаз не оторвать! Очень хорошо уголочки сделали, да и остальное - и цвет, и рама, и паспарту - идеально! 1
STS Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Да, я тоже в восторге от твоего оформления! Уголки собираюсь также сделать, когда свою буду оформлять. Молодчина, Наташ, очень хорошо подобрала все и паспарту под цвет ниток и рама! 1
uzeloc Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Наташик, великолепно!!! Никто, вообщем-то, и не сомневался, что оформление будет безупречным!,))) А то, что уголки у вас умеют хотя бы так обрезать, та-а-а-ак зависть берет, не передать... а в нашей деревне... эх... Хоть за тебя порадуюсь!,) 1
Татьяна@ Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Девочки уже все написали! ОЧЕНЬ!!! 1
Кэтти Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 ай какая красота необыкновенная! девочки-мастера, подскажите пжл, а в американских интернет-магазинат можно этот набор купить? тыкните носом как это можно подешевле сделать? буду очень благодарна за советы-рекомендации!
Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 В американских магазинах не видела нигде. И набор, и схему только тут видела. Это их разработка и только они и продают. Если только, покупать нитки по отдельности. Там замены были кое-какие, обычного ДМС много. Можно будет посмотреть, я еще остатки ниток не разобрала кучкой лежат. Ну и зависит, какой цветовой вариант выберете. И еще! Я бы ну никак НЕ рекомендовала начинать с этого дизайна, если нет совсем никакого опыта в моноканве. Он не самый простой и инструкция не блестяще написана, довольно замороченная. Можно отбить все желание этим заниматься, хотя результат красивый.
Кэтти Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо за совет! тогда подбиру себе чего-нибудь в американских магазинах, а это красоту отложу себе в "мечты заветные"! 1
Популярное сообщение Lady Fox Опубликовано: 31 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Мы, наконец-то, тоже прибыли из багетки:-) Изменено 25 января 2015 пользователем Lenchik 11
Lenchik Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Ах-ах! Как изумительно! Очень, очень красиво! И зашитые уголочки на месте. :smile3: Хорошо получилось, как тут и было!
Абигася Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Чудесная работа и очень аккуратно(это меня особенно потрясает),Оформление тоже на все 100,
Кэтти Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Какая красота дивная!!!! а какой цвет разный из-за освещения! чудо просто!
Виктошка Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Бесподобная работа получилась!!! Браво!!! Цвета изумительные и оформлено замечательно! 1
Lady Fox Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Спасибо, девочки. Так хочется еще что-либо начать, но не могу определиться ЧТО ИМЕННО, да и стрекозы у меня что-то туго продвигаются:-(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас