Популярное сообщение STS Опубликовано: 3 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Продолжаю восстанавливать исчезнуышие темы. Моей следующей (после барджелло) работой на моноканве стал этот совершенно потрясающий дизайн - Abalone от Northern Pine. Влюбилась в него сразу, как только увидела на превьюшке. В материалах очень много крейника, есть блестящие синтетические ниточки Gold-Rush, мягкие шелковые Dinky Dyes, хлопковые нитки секционного крашения Threadworxs, ну и обычные ДМС Perle. И главная штучка - кабошон из раковины пауа, который является центральным мотивом. Я как сорока сидела любовалась этим великолепием :) Все блестит и переливается, вообщем как раз для меня :) Это первые стежки: Вышивается очень легко. Вся вышивка состоит из специальных стежков, например загогульки это стежок Fleur de Lis, вокруг центра вышивается обычным барджелло. Загогулинки получились такими выпуклыми и блестящими. Из сложностей, которые встретились - это прикрепление ракушки бисерной оплеткой к моноканве, что-то кривоватая она у меня получилась, хотя я несколько раз перешивала. То ракушка не влезает в дырочку, то все криво. В итоге я отдельно сплела окантовку, а потом готовую пришивала к канве, хотя нужно было сразу на канве все это плести. В этой схеме тоже присутствует техника барджелло - ей вышиваются рамки в рисунке. Подбор цветовых переходов просто обалденный - цвета перетекают один из другого. ] 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Дизайн, действительно, потрясный! Я его как увидела в твоих процессах, сон надолго потеряла! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Галочка, спасибо! Продолжаю показ процесса: Очень мне нравятся звездочки на бордюрчике, похожи на морских ежей, такие иголки во все стороны торчат :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.