Диамант Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Наступила пора открыть новогоднею тему.Многие стали уже готовится к Новому году, так что ждём Ваши хвастушки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 4 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 У меня уже колокольчик на елочке висит и ангел :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ириша,умница,ты прямо мастер по хардгангеру стала,все чаще он у тебя в работах появляетсЯ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 12 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Давно хотела сшить фартушек на бутылку. Вот, рискнула. Первый блин, конечно комочком. В неравной битве победила кривовато пристроченная лента :) Но, думаю,отступать не буду. Попробую ещё обязательно. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ирочка, очень красивые хары :) Колокольчик такой классный! Тася, глядя на твои фартушки очень захотелось бой курантов, олевье и бокал шампуску :) Класс! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 13 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Пока скромно, ангел к новому году . Чуть олешку не забыла Изменено 13 октября 2011 пользователем Лариса Викторовна 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Римма Опубликовано: 12 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Молодцы девочки... я тож потихоньку к НГ готовлюсь 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 23 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Впервые я увидела этого Деда Мороза у Татьяны-Вечерние посиделки Дизайн из журнала "Cross Stitch Christmas 2002". Вышивка называется "Charming Santa", дизайн от Donna Heidler. В том году начала вышивать Деда ,но отложила ,так как к Новому году не успевала ... И вот наконец то я его сделала. Вышивала на канве неизвестного производства,ниточки Гамма Высота дедушки 21см.,ширина 7см в самой широкой части где руки Изменено 23 ноября 2011 пользователем vale-tina 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 7 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Комплект новогодних игрушек, который еще будет пополняться 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 14 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Вышились новогодние носочки. Правда подарочки в них не поместятся, разве, что 2-3 конфетки. :D Но решили, что положим туда Новгодние пожелания дрг другу. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 17 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Бискорню и берлинго от Faby Really 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 18 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) В лесу родилась елочка... Схему и МК взяла у Manyuna_ukuna здесь: http://manyuna-ukuna....com/46740.html Вышивала на темно-зеленой канве от "Дамское счастье",16 каунт. Нитки и бисер Гаммовские. Высота елочки 8 см, ширина 11 см. Что то у меня не получается спрятать ссылку... Изменено 18 декабря 2011 пользователем vale-tina 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 18 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Рождественский сапожок от Bent Creek. Дизайн Christmas Carol Stocking от Bent Creek. Канва похожа 16 каунта неизвестного производителя,красила сама акриловой краской:) Ниточки не по ключу ДМС,Гамма,металлик. Обратная сторона флис темно-синий. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Таня Опубликовано: 18 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Решила и я показать своих малюток, две из них собираюсь подарить, а две - детишкам в школу для украшения елочки :) . 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 22 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот ещё малышки на ёлочку 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 22 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Мене, как и vale-tina, очень понравила ёлочка от Manyuna_ukuna. Только я решила налепить на нее рукодельно-плюшечные мотивчики дизайнера V.Enginger. Вышивала на остатках 32-го льна натурального цвета, 4 цвета мулине и 3 цвета бисера. Вот такая у меня получилась: - - - - Здесь можно посмотреть, как это выглядело до сборки. Только надо было мотивчики раположить чуть выше :o 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 23 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Рождественский ангел 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Римма Опубликовано: 25 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 У меня в этом году елочковый хоровод и пара снеговиков 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 26 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 27 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Мои новогодние мелочушки к 2012! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 27 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 К Новому году вышилось: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена М Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Подвески-подарки на всю компанию :) ( это только часть, остальные не вошли в кадр). Шарики-снежки сшиты из меха. На льняном шнуре бубенчики, шары, снежки и шишки. Оленей на всех не хватило, но на бантиках тоже празднично получилось. Снежные шарики на оленях с древесно-пряным ароматом, подвески с бантиками ванильно-кондитерские :) Изменено 19 января 2013 пользователем Sh. Irina красный цвет шрифта исключительно для администрации и модераторов 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки, давайте создадим праздничную атмосферу в клубе и начнём с выкладывания новогодних работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Мое начало подготовки к Новому году :blush1: Я их уже показывала в Сундучке. Изменено 30 октября 2012 пользователем vale-tina 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.