Диамант Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Пинкип Санта. Вышивала на отечественной равномерке-двунитке.Нитки Гамма.Задник-тканюшка неизвестного происхождения.Серебристый шнурочек для оформления. :blush: Чей дизайн не знаю,схема давно захомячена на просторах инета. Изменено 6 ноября 2012 пользователем vale-tina 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Сколько красоты!! Молодцы, девочки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatrina Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Девочки молодцы!!! Очень красивые работы)))) Надеюсь скоро поделится с вами и своими работами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 8 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Вышивала на Аиде 14,ниточки Гамма,металлик. Схемка из журнала Cross Stitch and Country Crafts за ноябрь-декабрь 1987. Высота 10,5 см. Изменено 9 декабря 2012 пользователем vale-tina 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 16 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Под девизом "К каждому Новому году-вышитую игрушку!" и со спичечным коробком , чтобы показать реальный размер ( ёлочка- то у нас небольшая...) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 И еще одна игрушка пошилась :blush1: лошадка,размер 9х11 см. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 С пылу с жару по авантюре готов батончик 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Изюмка Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Мое бискорню закончила только вчера)))) (только так смогла поставить картинку) Изменено 23 декабря 2012 пользователем petellka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение joyhope Опубликовано: 27 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Моя звезда от Faby Reilly 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Рождественский олененок(лосик) Сшит из бязи,внутри холлофайбер.Высота 12 см. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Мои Рождественские сапожки :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tomi Опубликовано: 19 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Хоть уже и все праздники прошли покажу и я свою новогоднюю мелочь 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastin Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Здорово! А я, наверное, к лету довышиваю и дособираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Little House Ornaments/Victoria Sampler. Размеры домика 3.5*5.5*7 см. Вышивала на Линде,красила сама акриловыми красками. Ниточки подбором. Надписи и пряничных человечков вышивала мелкокрестиком в одну нить через одну нить основы :blush1: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Молодец! Очень красиво получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 4 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) В конце прошлого года я слепила 2 игрушечки на подарки, а похвастаться забыла :sclerosis: - Изменено 30 декабря 2013 пользователем Oksa 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Красота у вас девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А вот и мой новый год. В совушек сразу влюбилась, домики тоже хотела все вышить , но потом замучалась с бэком и сделала из 3 один. Красавишна-кокетка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Елочная игрушка. обратная сторона. Вышивала для ребенка с ее инициалами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Второй домик в моей Рождественской деревеньке Little House Ornaments/Victoria Sampler. В этот раз зелененький.Размер домика 4,5*5*5 см. Вышивала на Линде,красила сама акриловыми красками. Ниточки ДМС,мультиколор Мадейра. :blush1: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 16 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Давно люблю этого сердитого котика , а как увидела не смогла удержаться сразу вышила. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 22 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) И пока вся моя Рождественская деревенька Little House Ornaments от Victoria Sampler. ,без одного домика. Все домики вышивала на Линде.Ткань красила акриловыми красками.Ниточки ДМС, мультиколор Мадейра. Все надписи на домиках и пряничных человечков вышивала мелкокрестиком в одну нить через одну нить основы. :blush1: Изменено 22 декабря 2013 пользователем vale-tina 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Отчет о новогодних подарках. Все бискорню-колокольчики подарены. Один подруге, остальные - коллегам. - Все вышиты на 14-й канве: 1 на белой, 2 на кремовой и 3 на сероголубой. Нитками DMC Color Variations (5 шт.) и одна обычным DMC. За основу взяты схемы бискорню, найденные с сети. В качестве "языка" колокольчика маленькие бубенчики, так что они и позвякать могут :wub: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Вот такой веселый снеговичок получился 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.