vale-tina Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Елочная игрушка "Щелкунчик" Вышивала на Аиде 14,ниточки Гамма,металлик :blush1: Изменено 8 января 2014 пользователем vale-tina 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Сегодня разбираем ёлку, так что наконец-то сфотографировала... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Лариса Викторовна, какие у тебя чудесные пташки и котяврики получились :) Прелесть :) А я тоже пришла похвастаться Вот, такой кубик был сделан в подарок в рамках проекта " Новогодний сюрприз" у нас на форуме в клубе кривулек. Дизайн Свитхарт три - Лавандовый кубик. Но я его переделала под заданную новогоднюю тему) много фото и подробностей здесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Начинаем подготовку к Новому году. :ded_snegurochka2: Выкладываем новогодние работы в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 В этом году вот такой домик соорудился. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Домик прелестный. Чей дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Домик прелестный. Чей дизайн? Схема найдена в интернете, на схема авторство не указано, к сожалению. Влюбилась с первого взгляда, вышилось на одном дыхании, а вот со сборокй пришлось попотеть. :) Он же величиной со спичечный коробок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Моя "Веселая семейка". Автор дизайна И.Наниашвили Изменено 16 декабря 2015 пользователем alflena 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Всех с Новым Годом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Новогодняя вышивка 2015: Пряничный домик / Gingerbread House от Janlynn вышила еще в декабре,но собирала в игрушку уже после НГ Изменено 26 января 2016 пользователем vale-tina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) И поделки уже этого года: Сердечки-магнитики дизайны из журнала KRAM Z ROBOTKAMI №3, 2015 Вышивала на канве Aida 14,пропитанной канцелярским клеем ПВА. Нитки ПНК им.Кирова. Задняя часть закрыта синим фетром.Фетр пришит мононитью. Клеевым пистолетом приклеен магнитик. Размер 7 х 6,5 см. Дед Мороз и Снегурочка от Риолис. Подруга купила эти наборы от Риолис,вышила. У нее остались нитки,предложила мне. Я вышивала на канве Aida 14,пропитанной канцелярским клеем ПВА. Нитки шерсть Риолис от наборов. Размер игрушек получился по 6,5 см. У Снегурочки косички не стала вышивать,а заплела. Идею с косичками подсмотрела у Александры: http://sashkinhouse.blogspot.ru/2015/12/blog-post_17.html Сапожки так закреплены внутри, что при движении ножки у фигурок болтаются И обе игрушки вместе: Изменено 26 января 2016 пользователем vale-tina 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Новый год не за горами, начинаем хвастаться :ded_snegurochka: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Мои новогодние поделки за 2016 :blush: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila_sha Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 У меня тоже есть НГ поделки, немного, но есть По схемам Светланы Мостименко По схемам с инета По фирменным схемам Риолис, Панна, Фаби И по моим схемам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Елочные игрушки вышитые за 2017 и которые были оформлены. Еще вышивала игрушки в рамках СП "Новогодние забавы" от Анастасии Еремеевой и СП "Щелкунчиковая гирлянда" от Яны Гóркальцевой Но они уже будут оформлены в следующем году 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Какие чудесные игрушки ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.