Популярное сообщение olicha Опубликовано: 3 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 И так завершив фрукты, я поняла, что соскучилась по Тее и начала новый маленький процесс. Это будет новая серия (ну, да не могу я без серий) И начало 11
belichik Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Понаблюдаем, интересная будет серия. Оля, на какой канве шьешь? 1
olicha Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Наташ, родная из набора. Т.е. лен 35. 1
olicha Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Леночка, спасибо! Это только начало!!!! Даю повышенные обязательства по процессам в Клубе! А это продолжение Пы.сы. Прилично сфотографировать никак не получается, вы уж простите великодушно 4
olicha Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 KLarisa, Катюша, спасибо. Выхожу на финишную прямую! Чесночек и правда такой хорошенький. Девочки, назрел вопрос: подбор нужен? (инетный однозначно неверен)
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Вот и закончила 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас