ameli Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 начала вышивать утреннее море, как раз перед поездкой на море :smile3: пока совсем чуток вышито 1
_Яриска_ Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Очень красивые панельки, у меня мама сейчас вышивает дневное(голубое) море. Купила ей последний набор такой в своем городе)Жаль, что их сняли с производства. Изменено 17 июля 2013 пользователем _Яриска_ 1
ameli Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 почти за месяц наковырялось совсем немного, кстати на море море не шилось:)))) 3
NаТаlуа Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 кстати на море море не шилось :)))) Правильно, там надо было настоящим наслаждаться, а вышитое море теперь будет как воспоминание об отдыхе :) 1
caprica6 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 не прошло и года и наконец-то мои моря приоделись, чему я очень рада. Оформлялись долго, потому что при первом оформлении мне их чуть не испортили, а потом страшно было отдавать их второй раз. нов этот раз все сложилось удачно! Я счастлива! :dance: 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас