Популярное сообщение ACTPA Опубликовано: 5 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Покажу свой, уже оконченный процесс, т.как темка пропала :) Работа: 36х23 см канва Aida 14 белого цвета, вышито по набору. Вышила очень легко и быстро! :) Изменено 5 октября 2011 пользователем ACTPA 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ACTPA Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Вот оформление. Фотка не очень - с выставки :) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нена Опубликовано: 13 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ой, и я покажу свою сову. Я ее года 3 назад вышила. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 17 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я тоже вышила такую сову, правда подбором : 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Е.В.А. Опубликовано: 16 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Оформилась сова:) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Е.В.А.-Леночка,вот как я удачно заглянула!Совушка в твоем оформлении прекрасна!Все так гармонично,снежно!И багет интересный очень!Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ирочка, спасибо большое за столь душевную похвалу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Так тонко прочувствовано. Действительно безупречное оформление. Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Valerie, благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Е.В.А -какая получилась красота!!!!! Очень интересный багет! Здорово смотрится паспарту!!!! Картина смотрится потрясающе!!!! Браво!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Классно получилось! Я тоже на эту сову заглядываюсь, но уже сов от КК вышиваю, думаю что же одни совы то везде будут! Поэтому вашей буду любоваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Багет завораживает!! И паспатру необычное!! Красота!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Germira, Ольга питер, drumgirl, огромное спасибо!!! Да, паспарту по фактуре напоминает снег и добавляет морозности что ли:) Ольга, совы от КК тоже классные, знаю этот дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 тонкое,чувтственное, бесподобное оформление. Самое лучшее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Julinka, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Поздравляю с замечательной работой и очень удачным оформлением! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 GattoC, спасибо, очень приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Поздравляю!!!Замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabik Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Появилась информация, что эту совушку сняли с производства, я успеха захомячить этот набор. и совсем скоро ( а именно с след. понедельника) паланирую неторопливый отшив! Буду рада если найдутся желающие присоедениться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Я вот с НГ её ковыряю, но на днях уже заканчиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabik Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Лерочка, ну тебя можно почти поздравить, а что так быстро отшила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, какие у вас совушки красивые получились. У меня наполовину отшитая уже второй год лежит. Надо доставать и пыль стряхивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibiron Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Девушки, прелестные работы!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Совушки у всех хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Какие у всех совушки красавицы! :smile3: Теперь это моя хочушка (помимо всех прочих ) :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.