Barabik Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Надюша, давай покупай и вместе начнем отшив)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Barabik, да, уже почти можно :smile3: . Вчера закончила всё-всё, кроме коучинга. Делаю, если точно, с 4.01.12. Где-то недельку из этого времени полностью бездельничала, а так, когда каждый день, когда через день. Было бы и дольше, но полукреста очень много, визуально быстро идёт даже у меня. анел, присоединяйтесь, я думаю, в компании быстренько добьёте, одним долгостроем меньше будет;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Какие совы прелестные! Каждое оформление по-своему украшает работу! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabik Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Valerie, я буду ждать фото готовой работы! :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ура! Наконец закончила, вчера :dance: . На следующей неделе заберу из багетки. Не думала, что она такая коварная. Очень долго мучилась с выбором оформления, или это мне как-то не повезло. Вобщем самой интересно, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ждем-ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabik Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Валерочка, Давай не томи! поазывай свою птичку-невеличку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 13 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Вобщем вот она, моя дорогая. Вечером, правда, удачное фото сделать не получается, но раму вроде неплохо видно. Висеть она будет на других обоях - бело-серых, в цвет ей. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Очень красиво!!! Оформление достойное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabik Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Валерочка! Какая чедесная совушка!!Багет очень гормоничный, не затмевает и не оттеняет работу, а только подчеркивает ее красоту! Рама очень интресная... Как я расмотрела это стилизация под старое дерево да еще и блестит???Очень красиво))Возьму на заметку! Лерочка, вот удивительно, на первой и на второй фото картина смотритья по-разному! А когда ты ее повесишь на обоях в цвет будет еще лучше!!! (у меня было такое перевополощение с природой) Висела у меня на рыжих обоях, а когда привезла к маме и повесила ее на зеленых обоях,и рама и картина заиграла по новому. В другом свете заиграла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Красавица какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Valerie, поздравляю! Отличное оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Девочки, всем спасибо огромное!!! Приятно, что столько комплиментов для моей красавицы :dance3: Barabik, да, всё правильно разглядели, и серебром отливает. Что до обоев - примеряла на её место, ложится просто идеально, гвоздика в стене пока ждёт. Это я для фото на чужой повесила. Уже к выходным, надеюсь, таки украсит мой прошлогодний ремонт на кухне, вышивала её специально туда. Странный выбор конечно, сову - на кухню, но по цветовой гамме да и в целом смотрится очень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 16 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Достала свою сову. Покажу немного процесс. Изменено 16 июня 2012 пользователем анел 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Красиво!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Сразу морозиком повеяло!! По-зимнему красиво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Достала свою сову. Покажу немного процесс. Я Розы от Дима довышиваю и к вам присоединюсь. :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 AnnDiRulez, как здорово! :smile3: Вместе веселее! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Какая красавица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Вот моя совушка обросла снегом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Анел, пока я бэк на розах домучаю, вы уже без меня дошьете! Сова красавица, совсем немного осталось, чувствую придется мне в одного вышивать. :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Красиво!!! Гордая заснеженная сова!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 В обсчем, начала я сегодня, как отошью чуть побольше кусочек, выставлю отчет. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Девочки, красивая сова, давайте радуйте процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 вот, что за два дня наваяла, немного, но начало положено. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.