Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Northwind Owl

ACTPA

Рекомендованные сообщения

Barabik, да, уже почти можно :smile3: . Вчера закончила всё-всё, кроме коучинга. Делаю, если точно, с 4.01.12. Где-то недельку из этого времени полностью бездельничала, а так, когда каждый день, когда через день. Было бы и дольше, но полукреста очень много, визуально быстро идёт даже у меня.

анел, присоединяйтесь, я думаю, в компании быстренько добьёте, одним долгостроем меньше будет;-)

Ура! Наконец закончила, вчера :dance: .

На следующей неделе заберу из багетки. Не думала, что она такая коварная. Очень долго мучилась с выбором оформления, или это мне как-то не повезло. Вобщем самой интересно, что получится.

Очень красиво!!! Оформление достойное!!!

Валерочка! Какая чедесная совушка!!Багет очень гормоничный, не затмевает и не оттеняет работу, а только подчеркивает ее красоту!

Рама очень интресная... Как я расмотрела это стилизация под старое дерево да еще и блестит???Очень красиво))Возьму на заметку!

Лерочка, вот удивительно, на первой и на второй фото картина смотритья по-разному! А когда ты ее повесишь на обоях в цвет будет еще лучше!!! (у меня было такое перевополощение с природой) Висела у меня на рыжих обоях, а когда привезла к маме и повесила ее на зеленых обоях,и рама и картина заиграла по новому. В другом свете заиграла!

Девочки, всем спасибо огромное!!! Приятно, что столько комплиментов для моей красавицы :dance3:

Barabik, да, всё правильно разглядели, и серебром отливает. Что до обоев - примеряла на её место, ложится просто идеально, гвоздика в стене пока ждёт. Это я для фото на чужой повесила. Уже к выходным, надеюсь, таки украсит мой прошлогодний ремонт на кухне, вышивала её специально туда. Странный выбор конечно, сову - на кухню, но по цветовой гамме да и в целом смотрится очень красиво)

• 3 месяца спустя...

Красиво!!!!

Сразу морозиком повеяло!! По-зимнему красиво!!

Достала свою сову. Покажу немного процесс.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Я Розы от Дима довышиваю и к вам присоединюсь. :smile3:

AnnDiRulez, как здорово! :smile3: Вместе веселее! :dance:

Вот моя совушка обросла снегом Изображение

Анел, пока я бэк на розах домучаю, вы уже без меня дошьете! Сова красавица, совсем немного осталось, чувствую придется мне в одного вышивать. :unsure:

Красиво!!! Гордая заснеженная сова!!

В обсчем, начала я сегодня, как отошью чуть побольше кусочек, выставлю отчет. :smile3:

вот, что за два дня наваяла, немного, но начало положено.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.