drumgirl Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Главное начало, а там пойдет, ровных крестиков и полукрестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 AnnDiRulez, с началом! Начала с того угла, до которого я еще не доползла Мой малюююююсенький отчетик 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Анел, точно, как раз кусочек , что я вышила. их вместе состыковать и картина завершена, за исключением бэка и коучинга. Напиши потом, как коучинг идет, мне страшновато, я его еще ни разу ни делала. :unsure: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Анел, Совушка-красава! Хорошо получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Очень красивая сова!! Чем больше смотрю тем больше нравится!!! Изменено 3 июля 2012 пользователем drumgirl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Вот, что смогла навышивать, времени маловато, а хочется поскорее до самой совы добраться. :lol: Еще как муторно в 6 нитей шить! Нитки путаются на каждом стежке. Анел, как там твоя сова поживает? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Красиво, но по фото трудно понять где верх-низ, вы бы ровненько сфотали, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 AnnDiRulez, классно, быстренько растут снежные сопки. У меня еще уоголче полукрестиков Чуть позже покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 AnnDiRulez, отличное продолжение! Вы сначала все снежные сопки отшивать будете, а потом уж главную героиню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 :-) На такое у меня сила воли слаба! Буду просто вышивать все подряд, как только дойду до совушки, буду ее вышивать обязательно. У меня главная мотивация сейчас - добраться до этой красотки. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я половину отшила, вот бэк дошью на половине и покажу. У меня вопрос. Стоит ли Коучинг на половине делать или на потом оставить, шью в q-snap рамке И еще. каким макаром вышивать полукрест, чтоб изнанка близкая к идеальной была? Вот местами у меня изнанка как у крестов, но иногда когда полукресты разбросаны на изнанке фигня получается. Я особо не парюсь, но хотелось бы знать может есть секрет? Еще нашла на Итси раритетный набор от Сансет, купила, вот, хвастанусь. Набор 1995 годаб №13609. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 AnnDiRulez, насчет изнанки я не заморачиваюсь - шью как придется, так что совета дать не могу. Коучинг планирую пришить после стирки, боюсь помять при стирке. Ну опять же это я так думаю, с коучингом ничего не шила. Моя совка пока отдыхает, что-то поднадоела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Вот, что есть отшито. Рамку передвинула, шью вторую половину. :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Красиво!! Морозно и снежно!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Как же здорово рассматривать такую зимнюю красоту когда за окном +36 Тоже хочется что-нибудь зимнее начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Красота,снега захотелось сразу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Barabik Опубликовано: 1 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 А вот моя совушка, приготовленная в подарок крестной маме на 55 лет 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Классная получилась! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Мне нравится!!! Молодец!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Хороша! Отличный будет подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.