Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Northwind Owl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Barabik, да, уже почти можно :smile3: . Вчера закончила всё-всё, кроме коучинга. Делаю, если точно, с 4.01.12. Где-то недельку из этого времени полностью бездельничала, а так, когда каждый день, когда через день. Было бы и дольше, но полукреста очень много, визуально быстро идёт даже у меня.

анел, присоединяйтесь, я думаю, в компании быстренько добьёте, одним долгостроем меньше будет;-)

Опубликовано:

Какие совы прелестные! Каждое оформление по-своему украшает работу! Мои поздравления!

Опубликовано:

Ура! Наконец закончила, вчера :dance: .

На следующей неделе заберу из багетки. Не думала, что она такая коварная. Очень долго мучилась с выбором оформления, или это мне как-то не повезло. Вобщем самой интересно, что получится.

Опубликовано:

Валерочка! Какая чедесная совушка!!Багет очень гормоничный, не затмевает и не оттеняет работу, а только подчеркивает ее красоту!

Рама очень интресная... Как я расмотрела это стилизация под старое дерево да еще и блестит???Очень красиво))Возьму на заметку!

Лерочка, вот удивительно, на первой и на второй фото картина смотритья по-разному! А когда ты ее повесишь на обоях в цвет будет еще лучше!!! (у меня было такое перевополощение с природой) Висела у меня на рыжих обоях, а когда привезла к маме и повесила ее на зеленых обоях,и рама и картина заиграла по новому. В другом свете заиграла!

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо огромное!!! Приятно, что столько комплиментов для моей красавицы :dance3:

Barabik, да, всё правильно разглядели, и серебром отливает. Что до обоев - примеряла на её место, ложится просто идеально, гвоздика в стене пока ждёт. Это я для фото на чужой повесила. Уже к выходным, надеюсь, таки украсит мой прошлогодний ремонт на кухне, вышивала её специально туда. Странный выбор конечно, сову - на кухню, но по цветовой гамме да и в целом смотрится очень красиво)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Анел, пока я бэк на розах домучаю, вы уже без меня дошьете! Сова красавица, совсем немного осталось, чувствую придется мне в одного вышивать. :unsure:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.