Valerie Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Такой красивый коллаж получился, загляденье :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Решила и я показать свою сову. Вышиваю по оригинальному китайскому набору, только канву заменила на лен. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Какая красивая, величественная совушка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 какая она все таки шикарная, величественная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Завершен и мой "Полярный" проект. После более чем полутора годовалого перерыва начала оформлять вышивку. Начала с совы. Посетила совершенно новую для себя багетную мастерскую. Конечно были толики опасения, а вдруг что не так?! Опасения оказались совершенно напрасными. Оформлены работы очень аккуратно, красиво, что лицо, что задник! Даже придраться ни к чему не могу Итоговый размер 48 х 35,5 см.Рама темно коричневая, в тон самых темных коричневых ниток травы. Визуально фактурная, но совершенно гладкая на ощупь. Фактурные паспарту. Верхнее кремовое, нижнее в тон рамы.Стекло обычное, на музейное я по жадничала 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Палома Очаровательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.