Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Bag Ladies

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая прелесть!!!Не знаю,какое они там название придумали,но кошки замечательные!!!Удачи Вам !!!

• Like 1
Опубликовано:
mentioned Очень нравится этот дизайн, уже давно лежит в закромах, но все никак не было настроения. Но после Вашего перевода все встало на свои места. Тепреь понятен сюжет и на самих кошек смотрю по-другому. Спасибо! С удовольствием буду смотреть процесс, а попозже надеюсь присоединиться
  • Like 1
Опубликовано:

Очень мне нравятся тоже эти кошки! Кстати, в какой-то передаче писательница Александра Маринина говорила, что она вышивает крестиком и что сейчас (на момент той передачи) вышивает кошек в пакетах :)

Понравился перевод :D Главное, чтобы вышивальная примета не сработала в обратную сторону, а-то вон девочки домики шьют и говорят срабатывает :D

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

IrishFlirt, спасибо!

Муняша, спасибо! Присоединяйтесь, буду очень рада!

Раиска, спасибо! Надеюсь, что в обратную сторону примета не сработает :D

Кстати, вышивальные приметы, связанные с кошками, как назло не могу ни найти, ни вспомнить. Поделитесь, кто знает :)

А вот продолжение: Изображение

Изменено пользователем mentioned
  • Like 3
Опубликовано:

Вау! И главного героя этого дизайна - мышку вышили сразу! :-) Очень нравится этот дизайн, тоже есть такой набор. Глядя на вашу работу хочется все бросить и начать шить этих умилительных кошаков, но пока не могу - буду любоваться вашим "приростом" :)

• Like 1
Опубликовано:

Дизайн - прелесть! Один из любимых у Дима... Начало - замечательное! Легких крестиков и летящей иглы!!!:D

• Like 1

Попова Ольга, IrishFlirt спасибо Вам!

Очень приятно читать все Ваши отзывы, большое спасибо за поддержку и внимание к моему процессу!

Вот уже перешла на соседние сумки - приятно переключаться на другие цветовые гаммы :rolleyes: Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Муняша, ура!! :) Буду очень рада компании :rolleyes:

13.10.2011 в 10:01, 'Муняша' сказал:

Благодаря Вашему переводу теперь они для меня навсегда -Бродяжки

- надо их оформить в красивую раму и тогда они уже не будут бродяжками - поселятся в красивом домике :D
Опубликовано:
mentioned, ничего себе как быстро! и как красиво! очень нравятся оттенки зеленого на сумочке
  • Like 1
Опубликовано:

Какая красота! Никогда не видела этот дизайн в процессе.

• Like 1

susok,IrishFlirt,vitaliusa,klear - девочки, спасибо вам огромное, мне очень приятно! Очень рада видеть всех вас и читать ваши отзывы!!! :wub: Недавно прочитала вышивальную примету, что домашние кошки в вышивке - мощный символ здоровья, у кошки - 9 жизней, и всеми она делится с вышивальщицей-хозяйкой и домашними, и отдаёт по одной жизни в случае болезней и всяких недугов. Так что надеюсь здоровья теперь хватит на всех :D Вот они, красотки - Изображение и поближе Изображение

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.