Популярное сообщение mentioned Опубликовано: 7 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Bag Ladies, 36х25, аида 16, счетный крест/ 40 цветов- из них 12 смешанных. Вот, что уже появилось , так сказать первые крестики. :rolleyes: Ну что сказать? Влюбилась в этот дизайн с первого раза, долго охотилась за ним и, наконец, приобрела! Очень люблю кошек и Дим :wub: Пока все нравится, единственное, смутил перевод. Во всех интернет-магазинах, форумах и тому подобное "Bag Ladies" переводится просто как "Кошки в сумках". Все словари и переводчики переводят как "бездомные", дословно вот так: bag lady бездомная нищенка Буквально: женщина с бумажным пакетом - бездомная женщина пожилого возраста, каких можно встретить на улицах больших городов. Носит с собой весь свой скарб в большом крафт-пакете с веревочными ручками, в которых в 60-е годы выдавались покупки в продовольственных магазинах или "центовках" [five-and-ten ], или в большом черном полиэтиленовом мешке для мусора, иногда толкает перед собой тележку с пожитками, украденную из супермаркета :blink: Так что сюжет дизайнерами, видимо, задуман как "Бездомные кошки" :D 14
IrishFlirt Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Какая прелесть!!!Не знаю,какое они там название придумали,но кошки замечательные!!!Удачи Вам !!! 1
Муняша Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 mentioned Очень нравится этот дизайн, уже давно лежит в закромах, но все никак не было настроения. Но после Вашего перевода все встало на свои места. Тепреь понятен сюжет и на самих кошек смотрю по-другому. Спасибо! С удовольствием буду смотреть процесс, а попозже надеюсь присоединиться 1
Раиска Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Очень мне нравятся тоже эти кошки! Кстати, в какой-то передаче писательница Александра Маринина говорила, что она вышивает крестиком и что сейчас (на момент той передачи) вышивает кошек в пакетах :) Понравился перевод :D Главное, чтобы вышивальная примета не сработала в обратную сторону, а-то вон девочки домики шьют и говорят срабатывает :D 1
mentioned Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) IrishFlirt, спасибо! Муняша, спасибо! Присоединяйтесь, буду очень рада! Раиска, спасибо! Надеюсь, что в обратную сторону примета не сработает :D Кстати, вышивальные приметы, связанные с кошками, как назло не могу ни найти, ни вспомнить. Поделитесь, кто знает :) А вот продолжение: Изменено 8 октября 2011 пользователем mentioned 3
Октябрина Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Вау! И главного героя этого дизайна - мышку вышили сразу! :-) Очень нравится этот дизайн, тоже есть такой набор. Глядя на вашу работу хочется все бросить и начать шить этих умилительных кошаков, но пока не могу - буду любоваться вашим "приростом" :) 1
ВарвараЛун Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Дизайн - прелесть! Один из любимых у Дима... Начало - замечательное! Легких крестиков и летящей иглы!!!:D 1
mentioned Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Октябрина, ВарвараЛун спасибо!! Вот продолжение: 2
susok Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Ой прочитала как вы описали мне так жалко кошку стало!!спасибо что начали вышивать этот дизайн буду следить с интирессом!! 2
mentioned Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 susok, спасибо! Вот продолжение: 3
Октябрина Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 мышка уже за сумку спряталась, а черно-белый котик, прям как мой кот Чуня :)) 1
mentioned Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Октябрина :rose: 2
Попова Ольга Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Очаровательные кошки! Наблюдаю с интересом! Легких крестиков! 1
IrishFlirt Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Какое хорошее продвижение!!! 1
mentioned Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Попова Ольга, IrishFlirt спасибо Вам! Очень приятно читать все Ваши отзывы, большое спасибо за поддержку и внимание к моему процессу! Вот уже перешла на соседние сумки - приятно переключаться на другие цветовые гаммы :rolleyes: Изменено 13 октября 2011 пользователем mentioned 3
Муняша Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 mentioned Эх, красота!! Реально зацепило! уже ниточки разбираю. Благодаря Вашему переводу теперь они для меня навсегда -Бродяжки 1
mentioned Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Муняша, ура!! :) Буду очень рада компании :rolleyes: 13.10.2011 в 10:01, 'Муняша' сказал: Благодаря Вашему переводу теперь они для меня навсегда -Бродяжки - надо их оформить в красивую раму и тогда они уже не будут бродяжками - поселятся в красивом домике :D
Lilit09 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 mentioned,с началом чудесного процесса! Какие кошки и как их много! чудесный дизайн! Ровных и спорных крестиков! 1
susok Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Молодец!!темп потрясающий и всё очень красиво 1
mentioned Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Спасибо большое за поддержку, мне очень приятно! Вот моё продолжение : мордочки вблизи без бэка и продвижение в целом 2
susok Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 mentioned молодец!!Продвижение очень хорошое!Заметно что процесс очень нравится!! 1
IrishFlirt Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Вот это скорость!!!Молодец!!! 1
vitaliusa Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 mentioned, ничего себе как быстро! и как красиво! очень нравятся оттенки зеленого на сумочке 1
klear Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Какая красота! Никогда не видела этот дизайн в процессе. 1
mentioned Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) susok,IrishFlirt,vitaliusa,klear - девочки, спасибо вам огромное, мне очень приятно! Очень рада видеть всех вас и читать ваши отзывы!!! :wub: Недавно прочитала вышивальную примету, что домашние кошки в вышивке - мощный символ здоровья, у кошки - 9 жизней, и всеми она делится с вышивальщицей-хозяйкой и домашними, и отдаёт по одной жизни в случае болезней и всяких недугов. Так что надеюсь здоровья теперь хватит на всех :D Вот они, красотки - и поближе Изменено 27 октября 2011 пользователем mentioned 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас