Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таня, уже результат виден, дубочки прорисовываются. Должно получиться классно! Но работы там конечно! По мне такой огромный гобелен - это героизм! Удачного продолжения, буду с удовольствием следить за показом.

Опубликовано:

Арина, большое спасибо за помощь!

Гобелен должен получиться очень хорошим. Детали более четкие, чем в Гобленсете.

Нитки качественные, цвета сочные, а сетка вообще классная.

На ней не будет никакого перекоса.

Получаю большое удовольствие от работы.

От такой работы не устаешь.

Опубликовано:

О, я как раз заинтересовалась этой картиной и именно от этой фирмы, а тут notasha так удачно начала показывать свой процесс! :) Спасибо за подробное описание набора

Очень красивый сюжет и уже такое шикарное начало, детали проработаны потрясающе! С нетерпением жду продолжения

Опубликовано:

Шикарный дизайн, очень красиво и солнечно получается! Интересно, а гобелен от крестика в готовом виде будет отличаться или нет, а то хотела себе наборчик такой купить , но не гобелен, а крестик, а отшитые только гобелены видела :wub: Вот, вся в раздумьях теперь, петитом шить не люблю, а вдруг крестиковый хуже получится, хотя разница только в канве вроде должна быть :)

С удовольствием за процессом понаблюдаю.

Опубликовано:

Какое-то отличие будет. Крестом работа больше 71х45 см. Такой детализации уже не получится.

Опубликовано: (изменено)

miksi

Я видела на выставке вышитую крестом эту картину - она потрясающая, просто нет слов. Купила себе.

Изображение

notasha

Ваш гобелен будет изумительным. Удачи с процессом! Буду с удовольствием наблюдать

Изменено пользователем kitshy
  • Like 5
Опубликовано:
  12.10.2011 в 03:53, 'notasha' сказал:

Какое-то отличие будет. Крестом работа больше 71х45 см. Такой детализации уже не получится.

:rolleyes: Размерчик конечно большой, но если повыше и подальше повесить картину, то и детализация сохранится я думаю :D

13.10.2011 в 07:50, 'kitshy' сказал:

miksi

Я видела на выставке вышитую крестом эту картину - она потрясающая, просто нет слов. Купила себе.

По фото я тоже отличий не заметила.

Наверное куплю, что первым попадётся :D

Опубликовано: (изменено)

Арина, получаю такое удовольствие, что хочется шить и шить, без перерывов.

Представляю, как будет смотреться законченная работа.

Думаю, с таким настроением я быстро расправлюсь с гобеленом.

Кстати, схема расположена на листах А3 вертикально, а не горизонтально, как в Гобленсете.

Это гораздо удобнее в работе.

И нитки расположены всего на трех линейках, не нужно раскладывать кучу бобинчиков.

Изменено пользователем notasha
  • Like 1
Опубликовано:

notasha, нравится абсолютно всё!

И выбор дизайна, и какой размер получится, и особенно то, что уже получается!

С удовольствием буду наблюдать за процессом!

Творческого настроения!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эта разработка LukaSа - просто потрясающей красоты! У вас, notasha, все получается здОрово! Удачного продолжения и дальнейшего удовольствия от работы. :rolleyes:

Опубликовано:

Да, практически половина верхнего ряда. Вообще-то в ряду 7 листов, но 7-й очень короткий. Всего 25 стежков.

Так что я его за лист не считаю. Шьется очень легко, хотя на взгляд дизайн сложный.

И такой позитив от этой работы! Ни от одного гобелена не получала такого удовольствия.

Опубликовано:

Мне тоже очень нравиться!!!! А что у Гобленсета тоже такой дизайн есть? Я не видела. А какой номер?

Получается превосходно! Так все проработано, даже как будто листочки дубовые кудрявенькие можно разглядеть. Очень красиво!!!

Опубликовано:
  29.10.2011 в 18:36, 'nexter' сказал:

А что у Гобленсета тоже такой дизайн есть? Я не видела. А какой номер?

У Гобленсента нет такого дизайна. Это разработка фирмы Luca-S.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.