Популярное сообщение notasha Опубликовано: 9 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Рискнула начать новую тему. Вроде бы запрета на новые темы не было. Начала гобелен - Дубовая роща, по картине Шишкина. Фирменный набор. Сетка 10х10, нитки Anchor. Цветов - 34. Размер 50,5 х32 см. Соответственно 505 х320 стежков. Петитом в 2 нитки. Отшила один лист. Всего листов 18. Работа довольно большая. Вот, титул и ниточки. А это результат на сегодня. 32
Мимоза Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Таня, уже результат виден, дубочки прорисовываются. Должно получиться классно! Но работы там конечно! По мне такой огромный гобелен - это героизм! Удачного продолжения, буду с удовольствием следить за показом.
notasha Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Арина, большое спасибо за помощь! Гобелен должен получиться очень хорошим. Детали более четкие, чем в Гобленсете. Нитки качественные, цвета сочные, а сетка вообще классная. На ней не будет никакого перекоса. Получаю большое удовольствие от работы. От такой работы не устаешь.
Риа Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 О, я как раз заинтересовалась этой картиной и именно от этой фирмы, а тут notasha так удачно начала показывать свой процесс! :) Спасибо за подробное описание набора Очень красивый сюжет и уже такое шикарное начало, детали проработаны потрясающе! С нетерпением жду продолжения
Red-haired Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Отлично получается! Ждем продолжения! :rolleyes: 1
натуревна Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Очень любопытно понаблюдать за процессом!
Olga-S Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Таничка, риск благородное дело, а вышить такую красоту вдвойне! Буду заходить на твою страничку, болеть за ростом дубов)))))
коткот Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Замечательно получается.Видела в Киеве на выставке отшитым.Результат отличный.Легких крестиков! 1
miksi Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Шикарный дизайн, очень красиво и солнечно получается! Интересно, а гобелен от крестика в готовом виде будет отличаться или нет, а то хотела себе наборчик такой купить , но не гобелен, а крестик, а отшитые только гобелены видела :wub: Вот, вся в раздумьях теперь, петитом шить не люблю, а вдруг крестиковый хуже получится, хотя разница только в канве вроде должна быть :) С удовольствием за процессом понаблюдаю.
notasha Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Какое-то отличие будет. Крестом работа больше 71х45 см. Такой детализации уже не получится.
kitshy Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) miksi Я видела на выставке вышитую крестом эту картину - она потрясающая, просто нет слов. Купила себе. notasha Ваш гобелен будет изумительным. Удачи с процессом! Буду с удовольствием наблюдать Изменено 13 октября 2011 пользователем kitshy 5
miksi Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 12.10.2011 в 03:53, 'notasha' сказал: Какое-то отличие будет. Крестом работа больше 71х45 см. Такой детализации уже не получится. :rolleyes: Размерчик конечно большой, но если повыше и подальше повесить картину, то и детализация сохранится я думаю :D 13.10.2011 в 07:50, 'kitshy' сказал: miksi Я видела на выставке вышитую крестом эту картину - она потрясающая, просто нет слов. Купила себе. По фото я тоже отличий не заметила. Наверное куплю, что первым попадётся :D
Популярное сообщение notasha Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Закончила еще один лист. 14
Мимоза Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Танюш, здорово! Очень нравится, как проработаны свет и тень. :)
notasha Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Арина, получаю такое удовольствие, что хочется шить и шить, без перерывов. Представляю, как будет смотреться законченная работа. Думаю, с таким настроением я быстро расправлюсь с гобеленом. Кстати, схема расположена на листах А3 вертикально, а не горизонтально, как в Гобленсете. Это гораздо удобнее в работе. И нитки расположены всего на трех линейках, не нужно раскладывать кучу бобинчиков. Изменено 19 октября 2011 пользователем notasha 1
uzeloc Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 notasha, нравится абсолютно всё! И выбор дизайна, и какой размер получится, и особенно то, что уже получается! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Творческого настроения!
Популярное сообщение notasha Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Дубочки растут. 11
Elenana Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Эта разработка LukaSа - просто потрясающей красоты! У вас, notasha, все получается здОрово! Удачного продолжения и дальнейшего удовольствия от работы. :rolleyes:
Мимоза Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Класс! Дубочков прибыло! Почти до половины ширины по верху уже добралась? :)
notasha Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Да, практически половина верхнего ряда. Вообще-то в ряду 7 листов, но 7-й очень короткий. Всего 25 стежков. Так что я его за лист не считаю. Шьется очень легко, хотя на взгляд дизайн сложный. И такой позитив от этой работы! Ни от одного гобелена не получала такого удовольствия.
Nexter Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Мне тоже очень нравиться!!!! А что у Гобленсета тоже такой дизайн есть? Я не видела. А какой номер? Получается превосходно! Так все проработано, даже как будто листочки дубовые кудрявенькие можно разглядеть. Очень красиво!!!
Red-haired Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Отлично! Мне очень нравится, что получается.
notasha Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 29.10.2011 в 18:36, 'nexter' сказал: А что у Гобленсета тоже такой дизайн есть? Я не видела. А какой номер? У Гобленсента нет такого дизайна. Это разработка фирмы Luca-S.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас