Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я все жду, что кто-нибудь ко мне присоединится.

В компании веселее.

Опубликовано:

Шикарно! Мне особенно нравится как падают солнечные лучи на стволы дубов. Завораживает.

Опубликовано:

Спасибо за отзывы! Работа, действительно, очень позитивная. Оторваться трудно.

Кто любит такие пейзажи, советую приобрести набор. Не пожалеете.

Опубликовано:

Работа нравится все больше и больше!

Смотрела перенабор, но он сделан для 14 каунта и по нему трудно сориентироваться сколько необходимо ниток каждого цвета. В вашем наборе они в намотке прилагаются?

Опубликовано:
  18.02.2012 в 12:10, 'Violet' сказал:

Смотрела перенабор, но он сделан для 14 каунта и по нему трудно сориентироваться сколько необходимо ниток каждого цвета. В вашем наборе они в намотке прилагаются?

У меня нитки намотаны на трех линейках.

К сожалению, не померила нитки в начале.

Но, если схема в графике, там есть расход ниток.

Видно каких много, каких мало. Примерно можно прикинуть.

В любом случае, если ниток мало, то больше 1 мотка не покупать.

А потом можно докупить.

• Like 1
Опубликовано:

Витусь, а ты хочешь найти расход нитей для какой ткани? Ты крестом хочешь или петитом? В перенаборе можно ткань поставить какую хочешь, и примерный расход тебе будет. Для креста.

Опубликовано: (изменено)

notasha, пейзаж восхитительный! Видела на выставке отшив гобелена - сражает наповал! Отлично проработаная схема! Столь малыми средствами (всего 34 цвета) получается такая реалистичность! А я, не разобравшись, купила Дубовую рощу для вышивания крестиком т.е В476. Расстроилась, конечно, когда поняла, что промахнулась. И долго думала, начать ли вышивать по набору на 18 аиде (только не крестиком, а петитом в 3 нитки) или заменить на 25 лугану или румынскую сетку. Короче, решила на 18 канве. Мне кажется получается грубовато. Да и размерчик 71х45 впечатляет... Не так велики мои интерьеры. Отшила 1 нижний левый лист с хвостиком и опять в раздумьях: может перешить на 25 пока не поздно... Вот мои страдания

Изображение

Изменено пользователем dans00
  • Like 8
Опубликовано:

dans00, а мне кажется, нормально выглядит. Размерчик, конечно, это да! Если некуда вместить, то можно подумать о замене. Но зато какое глобальное полотно будет!

Кстати, я сейчас начала гобелен вышивать, не этот, другой. И хотела, чтобы он, наоборот, покрупнее, был, вышиваю на ткани 18 каунта в ЧЕТЫРЕ нити петитом! И мне нравится! А моя мама вот совсем недавно закончила вышивать молдавских оленей у водопада крестом на 18 канве - отлично смотрится! Не огорчайтесь понапрасну! :)

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что на стене все будет нормально.

Я шила классика на 18 Аиде полукрестом. Смотрится хорошо.

Зато, действительно, получится глобальное полотно.

Думаю, что нужно продолжать.

Опубликовано:

А может канву поменять на хард и шить петитом в 3. Ниток должно хватить. Крестиком все-же грубовато смотрится после петита.

Татьяна, удачи! (наблюдаю из-за кустов :D :D )

Опубликовано:

Главное определитесь с местом в интерьере! Шила петитом на 16, работа монументальная получилась, но на стене смотрится прекрасно! Так что не расстраивайтесь, это не самый крупный каунт... Сейчас на 18 шью крестом Фрукты от Луки и если бы изначально была уверена, что хватит ниток, то ткань поменяла бы на более крупную

Опубликовано:

Девочки спасибо за отзывчивось! Скоро выставка Формула рукоделия. И если Luca-s опять будет представлять отшив Дубовой рощи, рассмотрю с пристрастием и определюсь. А пока полюбуюсь на Татьянин процесс!

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.