Санечка Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Татьяна, Лариса, спасибо вам большое, дорогие. Так приятно. Так хочется еще и скорости прибавить. Вот у Татьяны лист вышивался за 2 недели, а у меня почти месяц. :sorry: А так хочется побыстрее ее сделать. Уж очень понравился мне Танюшин результат. :blush1:
Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 4 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Вот и вся ширина работы готова. Теперь спускаемся вниз и продолжаем шить. 11
Тёмкина мама Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Очуметь!!! какая огромная и сложная работа!!! Мои восхищения,очень красиво!
Санечка Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Темкина мама, спасибо! Но я не сказала бы, что работа сложная. Во всяком случае она у меня вызывает только позитив и полоительные эммоции!
океан Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 notasha, Санечка, как ваши дела? notasha, вы, наверное, уже давно закончили и оформили свой гобелен? Очень хотелось бы взглянуть. Санечка, а где продолжение? Пора уже показывать.
Санечка Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ларис, очень приятно, что не забыла про мою Рощу. Пока пришлось временно отложить. Дочка настояла на "Романтической прогулке" от ЗР.
Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 6 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Вот на этом, почти, этапе, мне пришлось отложить сою красивую прогулку по Роще. 10
океан Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Санечка, очень хорошее продолжение, так много зелени появилось. Я смотрю, ты отшила проблемный участок и, мне кажется, ничего не меняла. Или я ошибаюсь?
Санечка Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Спасибо, Ларис. Очень приятно читать такие теплые отзывы о такого мастера гобеленов. Про проблемный участок, естесственно, я забыла благополучно. И хочу сказать, что ты была права. Ничего страшного в нем нет.
океан Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Сашуль, ты меня смущаешь. Честно говоря, я уже забыла, как шить петитом. Скоро надо приступать к лицу Охотника, которое шьется именно петитом, и я даже волнуюсь: как же у меня получится? А твои Дубы действительно хороши. Этот "разорванный" ствол совершенно не бросается в глаза, все очень органично смотрится.
Джульета Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Санечка очень красиво! :clapping: :_ok: :good: Недельки через 2 планирую начать тоже дубовую рощу. Изменено 7 октября 2012 пользователем Джульета Жирный шрифт в сообщениях пользователей запрещен.
Санечка Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Лариса, Джульета, спасибо вам, девочки, за оценку и поддержку.
Miracle-777 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки, какие замечательные дубы в солнечных лучах, с удовольствием буду следить за процессом! Всем удачи :)
Марина62 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Девочки,прочитала все отзывы о дубочках,просмотрела фотки-ну очень хочется такие вышить. Одно только волнует,что лучше заказать гобелен или крестики? Гобелен никогда не шила. Посоветуйте,пожалуйста! :smile3: Заранее спасибо
океан Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Марина62, раз уж вы задаете свой вопрос в Клубе гобеленов, то, конечно, я отвечу, что лучше заказать гобелен. А все ответы на вопрос, как его шить, вы найдете в теме "Румынские гобелены" http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/15023-%d1%80%d1%83%d0%bc%d1%8b%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b/
Марина62 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Огромное спасибо за ответ, гобелен заказала.Очень волнует вопрос: где взять нитки, если вдруг что-нибудь .... Конечно эксперементировать как Татьяна я точно не смогу.Буду стараться не расходывать нити зря. :bye:
Санечка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Марин, если возникнет проблема с ниточками, то можно обратиться на сайте к хозяйке и она пришлет ключ ниточек или сами ниточки. Это уже проверено!
Марина62 Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Спасибо за совет и поддержку,очень страшно начинать такую грандиозную работу, боюсь напутать, ведь у меня два помощника-сына (4лет и полугодовалый), но дубочки так и манят....
Санечка Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Марина, могу сказать абсолютно честно, что тоже мой первый гобелен. Но глаза боятся, а руки делают. Начав процесс новый процесс крестиком, мне даже показалось, что я разучилась шить обычный крестик. Так и тянуло на гобеленовый стежок. Так что вперед и ничего не бойтесь. А если возникнут вопросы, то мы обязательно поможем.
Марина62 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Cанечка! для вышивки гобелена можно ли использовать квадратные 30*30 пальцы, как использовала ранее?
Санечка Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Марина, а вот на это вопрос, к сожалению, ответить не могу. Я уже очень давно шью все свои работы на раме.
Марина62 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ура! передо мной долгожданные дубочки, нитки яркие, насыщенные, с какой стороны начать... :sorry:
Санечка Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Марин, а как вы обычно начинаете свои работы? Так и Рощу начинайте. Поздравляю с посылочкой!!!
Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 24 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Пришла пора поднять тему и вернуться к своей Роще. Итак, продолжаю растить сои дубы-дубочки :) 14
океан Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Сашуль, молодчина какая. Не успела закончить один процесс, как уже и в другом приличный кусок отшить успела. Очень-очень нравится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас