океан Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Санечка, роща красивенная. Теперь, когда пошла земля, пейзаж начинает приобретать свою завершенность. Саш, и ссылочку поправь, а то картинки здесь не видно, хотя по клику открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Спасибо, Лариса!!! Я ждала эту землю, словно моряк после шторма на бревне. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 2 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Продолжаем нашу прогулку по летней роще. За окном начинается серость, ну а у нас лето в самом разгаре :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Санечка, да ты вперед идешь семимильными шагами. Но это и понятно: пейзаж уж очень хорош. Надеюсь, к НГ закончишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Спасибо, Ларис. Но думаю, что процесс перейдет на следующий год. Пусть лето пока продолжается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Да, лето продлить приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Спасибки :) Вот и будем продлевать по мере возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 1 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Подрастает бережок, зеленеет травка. За окном идет снег, а у нас лето в разгаре. :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сашуль, хорошая прибавочка. Все такое летнее, живое. Ты своим пейзажем прямо-таки поднимаешь настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Труд титанический. Шишкину, я думаю, было легче. Мне очень нравится результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Спасибо большое. Я от этого процесса получаю удовольствие. Чесслово! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 И это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо, Натуревна! :book2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Cолнечная роща, такая глубокая... Одно удовольствие смотреть! А если от процесса получаешь удовольствие- это залог успеха! И картину дошьешь и настроение отличное, так еще и столько позитива будет дарить долгие годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 28 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ленок, спасибо за поддержку! Очень помогает. Вот и очередной лист подоспел :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Сашуль, молодец! В такие морозы самое то шить этот замечательный солнечный пейзаж. Прямо-таки настроение поднимается, глядя на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Осталось совсем чуть-чуть. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Лариса, Татьяна, спасибо большое, девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 15 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Ну вот и все!!! Роща готова целиком и полностью. Всех ниточек мне хватило. От процесса получила массу удовольствия и результатом довольна на все 100%. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Чудесно! Поздравляю! Сразу в лето захотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Натуревна, спасибо большое! А лето уже совсем скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLL Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Здравствуйте, рукодельницы! Я у вас новенькая. Тоже купила рощу, крестиком. У меня просьба к Татьяне: не могли бы Вы сфотографировать проблемный участок рощи (где он переделан) крупно, а то у меня картинки не увеличиваются или увеличиваются очень мало. Ничего не разглядеть. Если можно, может на почту пришлёте? Я адрес напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.