notasha Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А я все жду, что кто-нибудь ко мне присоединится. В компании веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Бесподобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Вот это да! Стволы деревьев и кроны смотрятся как натуральные. Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Татьяна, как всегда: любуюсь и восхищаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Шикарно! Мне особенно нравится как падают солнечные лучи на стволы дубов. Завораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks1305 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Какая красота! Мечтаю вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Спасибо за отзывы! Работа, действительно, очень позитивная. Оторваться трудно. Кто любит такие пейзажи, советую приобрести набор. Не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение notasha Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Решила для разнообразия отшить нижний лист. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Работа нравится все больше и больше! Смотрела перенабор, но он сделан для 14 каунта и по нему трудно сориентироваться сколько необходимо ниток каждого цвета. В вашем наборе они в намотке прилагаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Татьяна! Просто отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Смотрела перенабор, но он сделан для 14 каунта и по нему трудно сориентироваться сколько необходимо ниток каждого цвета. В вашем наборе они в намотке прилагаются? У меня нитки намотаны на трех линейках. К сожалению, не померила нитки в начале. Но, если схема в графике, там есть расход ниток. Видно каких много, каких мало. Примерно можно прикинуть. В любом случае, если ниток мало, то больше 1 мотка не покупать. А потом можно докупить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Cлишком большая разница 14 каунт и гобеленовая сетка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Витусь, а ты хочешь найти расход нитей для какой ткани? Ты крестом хочешь или петитом? В перенаборе можно ткань поставить какую хочешь, и примерный расход тебе будет. Для креста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Решила для разнообразия отшить нижний лист. Как же мне нравится эта рощица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Таня, прекрасное продолжение! Молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dans00 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) notasha, пейзаж восхитительный! Видела на выставке отшив гобелена - сражает наповал! Отлично проработаная схема! Столь малыми средствами (всего 34 цвета) получается такая реалистичность! А я, не разобравшись, купила Дубовую рощу для вышивания крестиком т.е В476. Расстроилась, конечно, когда поняла, что промахнулась. И долго думала, начать ли вышивать по набору на 18 аиде (только не крестиком, а петитом в 3 нитки) или заменить на 25 лугану или румынскую сетку. Короче, решила на 18 канве. Мне кажется получается грубовато. Да и размерчик 71х45 впечатляет... Не так велики мои интерьеры. Отшила 1 нижний левый лист с хвостиком и опять в раздумьях: может перешить на 25 пока не поздно... Вот мои страдания Изменено 20 февраля 2012 пользователем dans00 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 dans00, а мне кажется, нормально выглядит. Размерчик, конечно, это да! Если некуда вместить, то можно подумать о замене. Но зато какое глобальное полотно будет! Кстати, я сейчас начала гобелен вышивать, не этот, другой. И хотела, чтобы он, наоборот, покрупнее, был, вышиваю на ткани 18 каунта в ЧЕТЫРЕ нити петитом! И мне нравится! А моя мама вот совсем недавно закончила вышивать молдавских оленей у водопада крестом на 18 канве - отлично смотрится! Не огорчайтесь понапрасну! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Картина если будет висеть на стене, то издали будет смотреться как надо, Только надо подобрать ей место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Мне тоже кажется, что на стене все будет нормально. Я шила классика на 18 Аиде полукрестом. Смотрится хорошо. Зато, действительно, получится глобальное полотно. Думаю, что нужно продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 А может канву поменять на хард и шить петитом в 3. Ниток должно хватить. Крестиком все-же грубовато смотрится после петита. Татьяна, удачи! (наблюдаю из-за кустов :D :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Главное определитесь с местом в интерьере! Шила петитом на 16, работа монументальная получилась, но на стене смотрится прекрасно! Так что не расстраивайтесь, это не самый крупный каунт... Сейчас на 18 шью крестом Фрукты от Луки и если бы изначально была уверена, что хватит ниток, то ткань поменяла бы на более крупную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dans00 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки спасибо за отзывчивось! Скоро выставка Формула рукоделия. И если Luca-s опять будет представлять отшив Дубовой рощи, рассмотрю с пристрастием и определюсь. А пока полюбуюсь на Татьянин процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение notasha Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Закончила еще один лист. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Вчера на выставке видела этот гобелен отшитым. Красота невероятная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Татьян, очень красиво!!! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.