notasha Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А я все жду, что кто-нибудь ко мне присоединится. В компании веселее.
marusia19 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Вот это да! Стволы деревьев и кроны смотрятся как натуральные. Очень красиво!
Tanita Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Татьяна, как всегда: любуюсь и восхищаюсь!
ЛенОк81 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Шикарно! Мне особенно нравится как падают солнечные лучи на стволы дубов. Завораживает.
Maks1305 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Какая красота! Мечтаю вышить.
notasha Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Спасибо за отзывы! Работа, действительно, очень позитивная. Оторваться трудно. Кто любит такие пейзажи, советую приобрести набор. Не пожалеете.
Популярное сообщение notasha Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Решила для разнообразия отшить нижний лист. 19
Violet Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Работа нравится все больше и больше! Смотрела перенабор, но он сделан для 14 каунта и по нему трудно сориентироваться сколько необходимо ниток каждого цвета. В вашем наборе они в намотке прилагаются?
Red-haired Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Татьяна! Просто отлично!
notasha Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 18.02.2012 в 12:10, 'Violet' сказал: Смотрела перенабор, но он сделан для 14 каунта и по нему трудно сориентироваться сколько необходимо ниток каждого цвета. В вашем наборе они в намотке прилагаются? У меня нитки намотаны на трех линейках. К сожалению, не померила нитки в начале. Но, если схема в графике, там есть расход ниток. Видно каких много, каких мало. Примерно можно прикинуть. В любом случае, если ниток мало, то больше 1 мотка не покупать. А потом можно докупить. 1
Violet Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Cлишком большая разница 14 каунт и гобеленовая сетка...
Red-haired Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Витусь, а ты хочешь найти расход нитей для какой ткани? Ты крестом хочешь или петитом? В перенаборе можно ткань поставить какую хочешь, и примерный расход тебе будет. Для креста.
Elenana Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 18.02.2012 в 09:08, 'notasha' сказал: Решила для разнообразия отшить нижний лист. Как же мне нравится эта рощица!
Санечка Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Таня, прекрасное продолжение! Молодчинка!
dans00 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) notasha, пейзаж восхитительный! Видела на выставке отшив гобелена - сражает наповал! Отлично проработаная схема! Столь малыми средствами (всего 34 цвета) получается такая реалистичность! А я, не разобравшись, купила Дубовую рощу для вышивания крестиком т.е В476. Расстроилась, конечно, когда поняла, что промахнулась. И долго думала, начать ли вышивать по набору на 18 аиде (только не крестиком, а петитом в 3 нитки) или заменить на 25 лугану или румынскую сетку. Короче, решила на 18 канве. Мне кажется получается грубовато. Да и размерчик 71х45 впечатляет... Не так велики мои интерьеры. Отшила 1 нижний левый лист с хвостиком и опять в раздумьях: может перешить на 25 пока не поздно... Вот мои страдания Изменено 20 февраля 2012 пользователем dans00 8
Red-haired Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 dans00, а мне кажется, нормально выглядит. Размерчик, конечно, это да! Если некуда вместить, то можно подумать о замене. Но зато какое глобальное полотно будет! Кстати, я сейчас начала гобелен вышивать, не этот, другой. И хотела, чтобы он, наоборот, покрупнее, был, вышиваю на ткани 18 каунта в ЧЕТЫРЕ нити петитом! И мне нравится! А моя мама вот совсем недавно закончила вышивать молдавских оленей у водопада крестом на 18 канве - отлично смотрится! Не огорчайтесь понапрасну! :)
натуревна Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Картина если будет висеть на стене, то издали будет смотреться как надо, Только надо подобрать ей место.
notasha Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Мне тоже кажется, что на стене все будет нормально. Я шила классика на 18 Аиде полукрестом. Смотрится хорошо. Зато, действительно, получится глобальное полотно. Думаю, что нужно продолжать.
шелли Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 А может канву поменять на хард и шить петитом в 3. Ниток должно хватить. Крестиком все-же грубовато смотрится после петита. Татьяна, удачи! (наблюдаю из-за кустов :D :D )
Violet Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Главное определитесь с местом в интерьере! Шила петитом на 16, работа монументальная получилась, но на стене смотрится прекрасно! Так что не расстраивайтесь, это не самый крупный каунт... Сейчас на 18 шью крестом Фрукты от Луки и если бы изначально была уверена, что хватит ниток, то ткань поменяла бы на более крупную
dans00 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки спасибо за отзывчивось! Скоро выставка Формула рукоделия. И если Luca-s опять будет представлять отшив Дубовой рощи, рассмотрю с пристрастием и определюсь. А пока полюбуюсь на Татьянин процесс!
Популярное сообщение notasha Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Закончила еще один лист. 14
Росомашка Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вчера на выставке видела этот гобелен отшитым. Красота невероятная!
Санечка Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Татьян, очень красиво!!! Молодец!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас