Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, что подсказали об ошибке. У меня набор в крестике, думаю там тоже такой же косяк.

Конечно, схема-то одна.

Вот бракоделы. Единственный набор, который приглянулся у Луки, и тот оказался с из'яном.

Опубликовано:

notasha, а вы сразу по ходу меняете или где-то эти изменения сохраняете?

Меняла по ходу, т.к. участок не очень большой.

Смотрела на схему и просто выпрямляла ствол, используя те же цвета.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
notasha я поражена вашей внимательностью, смекалкой и трудолюбием!!! Эх, мне бы такой дар, как знать, как мои неудачные вышивки выглядели бы сейчас :)
Опубликовано:

Как жаль, что в схеме ошибка! Татьяна, вы молодец, что так достойно вышли из этой ситуации! Картина ведь такая красивая, сама собираюсь её вышить.

Опубликовано:

Исправить не сложно. Просто сначала нужно вышить распрямленный ствол, а затем обшить его листвой.

Отрезок маленький. С помощью густой листвы можно прикрыть любые участки.

В последнюю очередь шила небо.

Опубликовано:

Спасибо, за подсказку об ошибке, я еще не дошла до стволов, но работа начата и лучше сразу определить проблемные места, пошла искать!

Опубликовано:

Санечка, молодец, что хоть понемногу, но продвигаешься вперед. Картина настолько хороша, что невольно залюбуешься, как солнце играет в листве деревьев.

А какие мысли по поводу "потерянной" части ствола? Будешь исправлять или оставишь как есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ларис, спасибо большое за поддержку и теплые слова. Потерянную часть конечно же надо попробовать отыскать и сделать нормально. А вот получится ли? Ничего, поживем - увидим.
Опубликовано:

Сашуль, я когда эту рощу видела вышитой на выставке, то совершенно не обратила внимание на "разорванный" ствол. Я, конечно, в тот момент и не предполагала, что там имеется такой недочет. В целом вышивка смотрится очень гармонично и только знатоки Шишкина могут увидеть оплошность. Так что не знаю, стоит ли заморачиваться с переделкой. Я для себя решила, что когда у меня дойдет очередь до этого гобелена, то буду шить, как есть.

Опубликовано:

Ларис, ты знаешь, я все больше и больше склоняюсь к тому, что не буду менять ничего. Спасибо большое Татьяне за то, что она указала на этот неприятный момент в схеме. Но я посмотрела на картинку в наборе и мне показалось, что это место не так уж сильно бросается в глаза. Вот подойду к этому месту и уже посмотрю и окончательно определюсь.

Опубликовано:

Татьян, просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Отличная работа и осталось совсем чуть-чуть. Молодчина!!!

Опубликовано:

Сама уже в нетерпении. Шью десятый месяц. Никогда таких больших работ не шила.

Опубликовано:

Татьяна, я в восторге! Красота! И осталось немного совсем. Такой грандиозный процесс потребовал больших временных затрат, но финиш уже близок! Удачи!

Опубликовано:

Я тоже сначала расстроилась, когда увидела, что некоторых ниток не хватит.

Но производители откликнулись сразу и очень быстро выслали нитки.

Прислали даже больше, чем было в начале.

Опубликовано:

Санечка, отлично! Главное, что есть движение.

А у меня полный ступор, приехали гости и я выпала из процесса недели на 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.