океан Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Спасибо, что подсказали об ошибке. У меня набор в крестике, думаю там тоже такой же косяк. Конечно, схема-то одна. Вот бракоделы. Единственный набор, который приглянулся у Луки, и тот оказался с из'яном.
notasha Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 notasha, а вы сразу по ходу меняете или где-то эти изменения сохраняете? Меняла по ходу, т.к. участок не очень большой. Смотрела на схему и просто выпрямляла ствол, используя те же цвета. 1
натуревна Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Да, уж! Маху дали! Татьяна молодец!
viktorinka Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 notasha я поражена вашей внимательностью, смекалкой и трудолюбием!!! Эх, мне бы такой дар, как знать, как мои неудачные вышивки выглядели бы сейчас :)
Санечка Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 И у меня еще один листочек вышился. 8
Elenana Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Как жаль, что в схеме ошибка! Татьяна, вы молодец, что так достойно вышли из этой ситуации! Картина ведь такая красивая, сама собираюсь её вышить.
kitshy Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Мне кажется, что мало кто заменить этот косяк так сразу. Я всё равно буду шить
Росомашка Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 я тоже буду шить, хотя хотелось бы исправленный вариант
notasha Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Исправить не сложно. Просто сначала нужно вышить распрямленный ствол, а затем обшить его листвой. Отрезок маленький. С помощью густой листвы можно прикрыть любые участки. В последнюю очередь шила небо.
Violet Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Спасибо, за подсказку об ошибке, я еще не дошла до стволов, но работа начата и лучше сразу определить проблемные места, пошла искать!
океан Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Санечка, молодец, что хоть понемногу, но продвигаешься вперед. Картина настолько хороша, что невольно залюбуешься, как солнце играет в листве деревьев. А какие мысли по поводу "потерянной" части ствола? Будешь исправлять или оставишь как есть?
Санечка Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ларис, спасибо большое за поддержку и теплые слова. Потерянную часть конечно же надо попробовать отыскать и сделать нормально. А вот получится ли? Ничего, поживем - увидим.
океан Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Сашуль, я когда эту рощу видела вышитой на выставке, то совершенно не обратила внимание на "разорванный" ствол. Я, конечно, в тот момент и не предполагала, что там имеется такой недочет. В целом вышивка смотрится очень гармонично и только знатоки Шишкина могут увидеть оплошность. Так что не знаю, стоит ли заморачиваться с переделкой. Я для себя решила, что когда у меня дойдет очередь до этого гобелена, то буду шить, как есть.
Санечка Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Ларис, ты знаешь, я все больше и больше склоняюсь к тому, что не буду менять ничего. Спасибо большое Татьяне за то, что она указала на этот неприятный момент в схеме. Но я посмотрела на картинку в наборе и мне показалось, что это место не так уж сильно бросается в глаза. Вот подойду к этому месту и уже посмотрю и окончательно определюсь.
Популярное сообщение notasha Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Очередное продолжение. Вообще-то этот лист я отшила недели 2 назад и перешла на следующий. Но у меня закончились 3 цвета. Ждала когда пришлют нитки. Не хотелось выкладывать с проплешинами. Позавчера получила нитки и зашила все дыры. Нитки прислали без проблем и очень быстро. 15
Санечка Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Татьян, просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Отличная работа и осталось совсем чуть-чуть. Молодчина!!!
Росомашка Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 скоро будем готовый гобелен рассматривать! красота!
notasha Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Сама уже в нетерпении. Шью десятый месяц. Никогда таких больших работ не шила.
Elenana Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Татьяна, я в восторге! Красота! И осталось немного совсем. Такой грандиозный процесс потребовал больших временных затрат, но финиш уже близок! Удачи!
kitshy Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Вот-вот родится шедевр! Неприятно, когда ниточки кончаются
notasha Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Я тоже сначала расстроилась, когда увидела, что некоторых ниток не хватит. Но производители откликнулись сразу и очень быстро выслали нитки. Прислали даже больше, чем было в начале.
Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 18 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Девочки, хочу вам показать свое продолжение. Готов еще один листочек. Еще листочек и вся ширина будет готова. 11
notasha Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Санечка, отлично! Главное, что есть движение. А у меня полный ступор, приехали гости и я выпала из процесса недели на 2.
океан Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Санечка, молодец! Твоя роща понемногу разрастается и становится все красивее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас