Популярное сообщение alen4ik Опубликовано: 10 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Привет всем! я закончила свою мадам уже давно на самом деле, но как-то с моего комьютера не получалось зайти и разместить снова свою темку. вот! хвастаюсь)))) сама - очень довольна!!! подбираю новый процессик))) Спасибо вам всем за поддержку!!1 очень-очень приятно))) а выбрать пока не могу новую- все хочу) но пока остановилась на 2х - 1228 красные лодки и 1031- церковь Санта Марии. какую в итоге выбрать до сих пор не решила. неее))) сейчас могу сказать точно- не сложно))))крестики-крестики. одиночек - достаточно много, но ни разу не хотела все бросить) 18 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Очень люблю эту картину Главное в ней - солнечное настроение, воздушность, яркие сочные цвета - все сохранилось и в вышивке! Поздравляю! Очень удачный выбор и отличное исполнение! Я бы тоже с выбором мучилась.... Поддерживать и дальше импрессионистов или замахнуться на грандиозное? Соблазнительно все... (по-секрету... я сама мучилась и... начала, и маленькую, и средненькую, и боооольшую....не смогла выбрать...) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.