Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, добро пожаловать в новый сюрприз, где мы будем готовить подарки ко Дню Рождения в 2012 году!

Всех жалающих прошу записываться здесь в темке.

Окончательная дата закрытия записи - 15.11.2011 г! Выйти и войти в игру до этой даты можно, но позже уже нет! Правила вы все знаете, расчитывайте на свои силы!

Такой срок даю для того, чтобы "янаварьские" могли получить свои подарки вовремя.

Правила остаются прежними,только напоминаю, что это все-таки сюрприз на ДР! Будем создавать подарки и покупать дополнительные будем все очень внимательно и с большей ответственностью Изображение

Кто не боится, а желает учавствовать - добро пожаловать!

От себя добавлю, я долго думала над сюрпризами в клубах и решила, что все-таки на этот сюрприз еще запишусь!

Участники:

Январь- lemon slice (13)(A)

Февраль - Murchonok (2), Таня (7)(A), Alena_ (21)(А)

Март

Апрель - Irina Rahko (19)(А), Zaik@ (26)(А)

Май - Лариса Викторовна (2)(A),

Июнь - Чибис (4)(A), BlackWhite (21)(A)

Июль - Melamori_ol (4)(A), Диамант (15)(А), Fabula (19)(А)

Август - zaika (5)(A), rachel (13)(А), Kapibara (27)(А)

Сентябрь - Sh.Irina (29)(A)

Октрябрь - Альмейда (11) (А), Valerochka (24)(А)

Ноябрь

Декабрь

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я по поводу нашей темы Все, что мы любим. Со временем стало понятно, что пункт 15 дублирует предыдущий, все можно объединить в 14 пункте. Я добавила в 15-м "Три желания. Три рукодельные вещи о которых вы мечтаете". Эта информация была в сюрпризе "Исполнение желаний", но, к сожалению, пропала. Если у вас есть желания, напишите о них! День рождения именно тот день, когда мечты сбываются :)

У моей подруги в вишлисте написано: "Дарите мне зайцев. Я шью их десятками, но не для себя". Вот никогда бы не догадалась подарить ей зайца :D .

Изменено пользователем Sh. Irina
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,еще просьба, кто знает, что ТОЧНО будет играть в 2012 г с нами, то можете уже мне и адресочки свои сбрасывать. Мне они при раздаче 15-16 ноября будут уже нужны!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.