Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Танечка,поздравляю с Днем Рождения!!!

Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения!

Изображение

Подарок великолепный :smile3:

Аля,молодец,коробочка и брошка очень красивые :smile3:

• Like 3
  • Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

девочки поздравляю, :lol: подарочки классные, коробочка загляденье. :victory:

Танечка, Пусть жизнь твоя течет рекою среди тенистых берегов,

и пусть всегда живут с тобою: надежда,вера и любовь

post-149144-0-02490900-1328689064_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Таня!!

И я присоединяюсь к девочкиным поздравлениям!!! Счастья, любви, всяческих успехов и побольше свободного времени на наши хочушки!!!!

Поздравляю с подарочками!! Аля молодец!! :smile3:

Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Наташа, Таня, девочки, простите, что с опозданием, но от всего сердца поздравляю с праздниками!

Изображение

Изменено пользователем lemon slice
  • Like 2
Опубликовано:

Сегодня День рождения у Alena_!
Алена, поздравлю с Твоим Днем! Желаю только самого замечательного!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, еще раз с днем рождения. Пусть в жизни будет поменьше черных полос и побольше поводов для счастливых улыбок!

P.S. Юля-lemon slice, спасибо за поздравление.
  • Like 1
Опубликовано:

девочки, Наташа, Таня, Алена!!! Поздравляю вас с днём рождения!!! Счастья вам, любви и пусть жизнь будет полна ярких красок!!!

как-то я выпала из жизни форума, и все на свете пропустила (((

• Like 3
Опубликовано:

Девушки,спасибо за поздравления :smile3: Очень приятно Изображение

Еще неделю назад получила подарок от Тани,но не было времени выложить фото.Изображение.

Таня всегда дарит просто потрясающие подарки,и мой не стал исключением. Танечка,огромное спасибо за доставленную радость и позитив.Сама себе завидую.Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Обалденный ежедневник,очень понравился вышитый дизайн. Игольница,мне как раз еще одна была нужна,выбирала дизайн для вышивки,а тут прилетела она в подарок. Тканюшки,шармики,набор для вышивки ( из моего вишлиста), перфорированная бумага. Таня даже про сынулю не забыла,книжка ему понравилась.Мы с ним сейчас очень много читаем,поэтому он очень обрадовался.

Таня,огромное спасибо.Я рада,что тебе достался мой адрес.

• Like 6
Опубликовано:

Алена, какие сумасшедше красивые подарочки! Поздравляю!

Таня, умничка, такие интересные и красивые рукоделочки! А уж приложения совершенно вкусные, загляденье!

• Like 2
Опубликовано:

Алена, поздравляю с получением таких замечательных, красивых и полезных подарков!

Таня, молодец! Подарок суперский!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девочки. Алена, очень рада, что все понравилось. Старалась выбрать по твоему вкусу.

• Like 1
Опубликовано:

Алена!!!

И я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, любви, всяческих успехов!!! Море цветов тебе и хорошего настроения!!!

Таня, молодчина, замечательные подарки!!!

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
Алена, поздравляю с подарками :) Таня, отличная работа! Обложка какая интересная. Это канва с рисунком?
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Алена, поздравляю с подарками :) Таня, отличная работа! Обложка какая интересная. Это канва с рисунком?

Да, Аля, это ДМСовская канва с нанесенным рисунком. Ее предлагают со схемой, но я решила использовать таким образом :) .

Изменено пользователем Таня
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.