Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз на День Рождения -3 (2012) Окончен

Рекомендованные сообщения

Я прибежала отписаться, что мне прибежал подарочек от Танечки Kapibara !! Хотела написать в личку, да сообщение не отправляется...видать ящик переполнен... Танюша, СПАСИБОЧКИ тебе, ба-ааашие!! :4u: Завтра дочка перенесет мне фотки на комп и я всем похвастаюсь своими сокровищами!! Еще раз, спасибочки!!

• Like 2

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирочка, хорошо что посылка дошла. Я уже волновалась.

Рада, что тебе понравилось!

• Like 1

Девочки, сегодня День Рождения у нашей Irina Rahko!

Ирочка, поздравляю тебя от всей души! Желаю счастья, здоровья, удачи! Обнимаю!

• Like 2

Ирочка, поздравляю с днем рождения! Счастья, удачи, вдохновения и много свободного времени для воплощения всех идей!

• Like 1

Ирина, поздравляю с Днем рождения!

Желаю новых творческих свершений!

• Like 1

Ирина, с днем рождения!

Пусть исполняются самые сокровенные желания и будет побольше времени для реализации творческой энергии!

• Like 1

Ира, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здоровья, счастья и всего-всего наилучшего!
Изображение

• Like 1

Девочки, большое спасибо всем вам!!! :4u: А показ сюрпризика откладывается...до прибытия шнура от фотоаппарата...Дочечка поделилась с подружкой, так что ждем-с... :huh:

Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Автор: Виктория Цуканова

• Like 1

Девочки, вот прибежала к вам хвастаться своим подарочком!!!

Посмотрите сколько богачеств тут...наборчик Милл Хилл из моего Вишлистика, кофе, для меня кофеманки, открыточка с теплыми пожеланиями, наборчик бусинок, таких разных...ножнички с рукодельным маячком из бусинок, такой красивый!! Игольничка рукодельная с моим именем, такая интересная форма!! А еще тесьма с бубенчиками и сережки моей дочке!! Она так была рада, сразу же нацепила на гулянку!! Танечка, еще раз, спасибочки тебе!! :thumbup: :dance3:

Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 6

Какие замечательные подарочки! Игольничка просто прелесть! Поздравляю, девочки!

• Like 2

Ирина, поздравляю! Подарок шикарный!

Татьяна, молодец! Золотые ручки!

• Like 2

Ирина, ну как это я пропустила :sorry: (надо меньше работать, все пропускать начала) . Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи и везения во всем, неиссякаемого творческого потенциала и природной любознательности, а также сил и энергии для осуществления своих задумок. Ну и с получением подарков поздравляю, здорово, когда желания сбываются, пусть и скромно-рукодельные :)

Теперь моя очередь хвастаться :) Мне пришел подарок от Sh.Irina :victory:. Не, не так: ПОДАРИЩЕ! post-107137-0-20237500-1335293265_thumb.jpg Столько всего полезного и красивого, аж сама себе позавидовала :) Книга по валянию и очень кстати иголочки для валяния (мои закончились), желаемые мною контуры для декупажа, лоскуты искуственного меха (уже есть идея, куда их пустить), интересный набор по плетению из фольги (надо саморазвиваться, в мире столько интересного!), бубенчики (готовь сани летом :)), журнал по рукоделию... А к этой кучи полезностей еще и рукодельные подарки были, да какие!

1.post-107137-0-49047700-1335292859_thumb.jpg Пасхальное яйцо с нежной вышивкой

2.post-107137-0-38566200-1335293013_thumb.jpg Вязанный шарф с брошкой, который можно еще как и болеро носить

3.post-107137-0-27077500-1335293414_thumb.jpg И вот такой очаровательный подарок Веронике - перчатка киска. Милашка, правда?

Ирина, большое спасибо, мне все очень очень понравилось, подарок просто супер!

• Like 3

Аля, поздравляю! Шикарный подаркопад! Даже сложно сказать что больше всего понравилось - все подарки шикарные!

Ирина, молодец! Подарки на все случаи жизни - красивые и полезные!

Изменено пользователем Чибис
  • Like 2

Ирина,поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!

Изображениеи

Таня,подарки шикарные,игольница очень интересная :smile3:

Аля, тебя тоже с подарком. Рук.части очень красивые, и весь подарок замечательный :victory:

• Like 3

Аля, Алена, спасибо девочки!!

Аля поздравляю, подарок замечательный!!! Ирина, маладца!! :smile3:

• Like 1

Алечка, поздравляю с подарочком. Очень симпатичные рукоделочки и дополнительная часть приятна и полезна. Ирина, все просто супер!

• Like 1

Изображение

Аля, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, хорошего настроения, удачи во всех начинаниях!

Подарки творила по твоим пожеланиям - пинкип с кармашком, полезные брошки и шарф :). Ну и радость дочи любой маме приятна! Рада, что вам понравилось.

P.S. Нос у кота не приклеен, он на стержне. Поверни его немножко, а то в пути совсем на бок сдвинулся :). Кстати, как кота назвали?

• Like 1

Алечка, с днем рождения!

Изображение

Ирина, подарки замечательные! (Рецептом шарфика не поделишься?)

Изменено пользователем Kapibara
  • Like 1

Аля, поздравляю с Днем рождения!

Желаю здоровья, любви, счастья, новых творческих планов и времени на их реализацию. Ну и конечно вагон и маленькую вагонетку денежных знаков для расходных материалов на все виды хобби!

• Like 1

Алечка, с днем рождения! Пусть в жизни будет побольше счастливых минут, пусть окружают приятные во всех отношениях люди, пусть остается побольше времени на любимые рукодельные занятия, ну и, конечно же, любви, счастья, хорошего настроения!

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.