Valerochka Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Вероника, с днём рождения! Счастья и здоровья! Удачи! Лёгких крестиков и волшбных идей! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет!Автор: Наталья Сухомлин поздравляю Дорогие :pooh_birth_day: ,очень извеняюсь что с опозданием :sorry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Вероника!! И я присоединяюсь к девочкам...вот только домой приехала...С Днем Рождения тебя!! Счастья, любви, солнца и цветов!! Всего самого, самого наилучшего!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Вероника, с прошедшим Днем Рождения! Сидела без интернета, поэтому очень извиняюсь за опоздание. Всего самого доброго, теплого и солнечного! Пусть все получается и по жизни везет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Вчера у Любы (BlackWhite) был День Рождения! Этот год у Любы счастливый! Хочу пожелать ей и ее маленькой дочурке любви и сердечного тепла! Чтобы никакие жизненные неприятности не тревожили вашего счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Люба, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения и желаю чтобы настроение всегда было хорошим, а проблемы обходили стороной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Люба, поздравляю! Желаю большого счастья, бешенной удачи и крепчайшего здоровья! С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Люба, с днем рождения! Домашнего уюта, семейного тепла, любви и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Люба, поздравляю с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Люба! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, здоровья, любви, море цветов и улыбок!!! Творческих успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Спасибо большое за поздравления! А мне подарочек пришел от Ани - Fabula. В подарке 2 набора для вышивки, ножнички маячком в чехле и батончик, ниточки, равномерка, маркер и открытка. Анюта ручки у тебя золотые, батончик великолепный просто, чехольчик для ножниц и маячок такие аккуратные. РТОшный набор так и хочется сесть и вышивать сразу :) А ниточки я такие даже и не видела ни разу, честно-честно. Надеюсь, что все твои пожелания из открытки сбудутся. Спасибо огромное за подарок и такую радость :) Хочу спасибо вам сказать За ваш подарок ценный, О нём не смелось и мечтать, Он - необыкновенный! Пусть к вам вдвоем скорей придут Успех с удачей рядом И много Счастья принесут, Всю жизнь наполня ладом! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Люба, я счастлива что все понравилось! Наборчик РТО для дочурки вышей, а другой с сердечком для себя (раритетный с ebay к тебе ехал) :smile3: Потом обязательно хвастни готовым :smile3: Я уверена что все хорошие пожелания для тебя от всех нас обязательно сбудутся!!! Изменено 23 июня 2012 пользователем Fabula 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Люба,поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья,удачи,любви,фин.благополучия. Поздравляю с замечательным подарком. Аня,молодец,чудесный подарок,ниточки великолепные. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Люба, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, удачи в делах, счастья! Аня, подарок замечательный, умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Люба! Поздравляю с Днём Рождения! Удачи, здоровья, счастья, благополучия! Аня, замечательный подарок! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Люба,поздравляю с Днём Рождения и с такими симпатичными подарками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 девочки, всех с прошешим Днем рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Получила я сегодня подарочек от Ирины Рачко. Ирочка, подарок замечательный! Огромное спасибо! Фото выложу на неделе, в понедельник аппарат должен ко мне вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Оля, ну замечательно, что все добежало и понра.... :smile3: Только я Рахко...у финов как пишется, так и читается...без транскрипции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) А вот и мои подарочки! Мне все все очень сильно понравилось! Ирусь, конфеты, кальмары и сухарики уже в желудках, скраповые штучки, шармики, ленточки, тканюшки, наборчик с бабочкой и подушечка рукодельная - все это такое классное и приятное и нужное и даже просто необходимое! Огромное спасибо! Ир, прости дурынду.... я думала ты Рачко :) Теперь буду умнее. Надеюсь ты не обижаешься И еще, Ирочка, ты мне объясни, что это там были за пакетики узкие длинные. Они для чего? Я никак не могу придумать как их используют :) Видать с возростом соображалка худо работает Изменено 4 июля 2012 пользователем Melamori_ol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Еще раз, поздравляем Олечку с Днем Варенья!! Пусть тебе, дорогая, светит солнышко всегда и сбываются все твои мечты!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Оленька, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы исполнились самые заветные желания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Оля, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, любви, счастью, творческого вдохновения и время на его реализацию! Пусть твоя жизнь будет зеброй альбиносом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Оленька! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть все в жизни получается так, как ты этого хочешь. Пусть близкие люди любят и заботятся о тебе, а дома пусть всегда будет уютно и спокойно. Удачи тебе во всем, здоровья и счастья тебе и твоей семье! И спасибо твоей мамочке за чудесную доченьку!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Оленька, с днем рождения! Любви, счастья, радужного настроения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения