Kapibara Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Олечка, с Днём Рождения! Изменено 4 июля 2012 пользователем Kapibara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Оля, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья и исполнения мечты!!!!Подарки замечательные, Ира умничка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Оля,поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю всех земных благ! Также поздравляю с красивыми и полезными подарками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Оля, поздравляю с днем рождения и подарками! Желаю солнечного настроения и бесконечного позитива в жизни :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 На днях я получила подарок от Оленьки (Melamori_ol). Она исполнила 1\4 моего вишлиста. И так хвастаюсь))), во первых рукодельными подарочками их целых три, это очень красивая шкатулка ( в неё как раз поместился мой новый маленький утюжок), тискательная кукла (назвала Шоколадкой) и скраповый блокнот со сменным блоком. Во вторых это подарки для рукоделия - водоростворимая канва DMC, льняные нитки DMC (давняя хочушка), целых три напёрстка (Прага, Венгрия и Густав Климт (Klimt-австрийский живописец)), набор Mill Hill тыковка, 3 моточка итальянских ниточек для вязания, серебристые шармики, 3 нитки цветного жемчуга(первый раз такой вижу) и набор восковых печатей (отдельное за них СПАСИБИЩЕ). Оля подарок мне очень-очень понравился, я тебя благадарю за него от всего сердца! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Подарки потрясающие! Поздравляю!!! Олечка, у тебя волшебные ручки и большое сердце! Умничка!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Оленька, я очень рада, что тебе понравились мои подарочки! Пользуйся на здоровье и хвастай своими шедеврами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Оленька, поздравляю с Днем рождения! Подарок замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Оля, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, любви, счастья, профессиональных свершений, новых творческих проектов и времемя на их реализацию! Подарки просто суперские! Оля, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Оля, с Днем Рождения! Удачи тебе во всем и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Оленька, с днем рождения! Удачи, счастья, улыбок, исполнения желаний! Поздравляю с получением подарочков! Они бесподобны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Девочки большое спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Оля-Диамант,ещё раз поздравляю с Днём Рождения и с этим шикарным подарком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Оля,с Днем Рождения!!! Счастья,фин.благополучия и любви!!! Подарок от Ольги замечательный,коробочка и куколка выше всех похвал. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Олечка, с Днем Варенья тебя!! Подарочек изумительный , Оля постаралась!! Желаю тебе счастья, море цветов, хорошего настроения и всяческих успехов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Девочки ещё раз большое спасибо за поздравление! И хочу извиниться перед Анечкой (Fabula), за не своевременное исполнение своих модераторский обязаностий, постараюсь исправиться!19 июля было день рождение у Анни (Fabula)! Аня, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, финансового достатка и творческих успехов!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Аня, с днем рождения! Удачи и успеха, улыбок и любви. Пусть задуманное сбывается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 мои поздравления Анюта :pooh_birth_day: Мчатся годы – пароходы, С лёгкостью их провожай! Ты с годами ещё краше - Никогда не забывай! Улыбайся, будь прекрасной, Ведь сегодня праздник твой! Будь такой – же милой, доброй, С нежной, ангельской душой!Автор: Ирина Рина :rose: :rose: :rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Оленька, Аня, с прошедшими вас днями рождения. Извиняюсь, что так поздно, совсем выпала из жизни. Но как говорится, лучше поздно.... :) Всех вам благ, всегда всегда хорошего, доброго настроения и удачи во всем!!! Melamori, великолепный подарок, очень шкатулка понравилась!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Девочки, поздравляю всех, у кого день рождения я пропустила!!! Оленька, Анечка, с Днём Рождения!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Аня,с Днем Рождения!!!! Счастья,удачи,любви и фин.благополучия!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки, а мне подарок добрался немножко раньше! Мы встретились с Олей-Диамант, пока я в Москве ))) Смотрите, какое чудо!!! Оленька, спасибище!!!! :lol: :lol: :lol: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 :lol:какая красота!!! :lol: поздравляю с подарочками. Оля, шкатулка замечательная!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Вера я очень рада, что мой подарок пришёлся по душе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения