Таня Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Вера, поздравляю с замечательным подарочком. Шкатулочка - чудо! А ее содержимое - клад! Оля, у тебя золотые ручки! 1
Диамант Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Сегодня День Рождение у Веры (zaika). Вера, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, семейного счастья, удачи во всех делах!!!! 3
rachel Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Верочка,поздравляю от всей души. желаю как можно больше счастья, вдохновения в работе и рукоделии и чтобы замечательная шкатулочка что ты получила от Оли всегда будет полна милыми сердцу вещами :pooh_birth_day: . :4u: 1
Kapibara Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Верочка, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи! Оля, коробочка замечательная! Молодец! 1
Чибис Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Вера, поздравляю с Днем рождения! Желаю реализации всех творческих задумок и исполнения мечт! Вера поздравляю с получением шикарного подарка! Оля, молодец! Столько красоты сотворила! Изменено 5 августа 2012 пользователем Чибис 1
Таня Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Верочка, с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего и реализации всех планов! 1
Alena_ Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Вера,с Днем Рождения!!! Счастья,удачи и любви!!! Поздравляю с подарком,коробочка очень красивая. :smile3: 1
Fabula Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Девушки, я вчера получила свой подарок на ДР от Вероники (Чибис)! Поверьте, его стоило подождать!!! Спасибо большое, Вероника! Нет, просто ОГРОМНОЕ спасибо :smile3: Я безумно счастлива твоему подарку, все просто замечательное, сделано со вкусом и душой, все подобрано с вниманием к моим желаниям и хотелкам! С меня качественное фото, что бы все увидели какой красотой я теперь обладаю :smile3: Еще раз - спасибо! 2
Чибис Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Аня, я рада что тебе все понравилось! Надеюсь, что все дошло в целости и сохранности! Очень переживала что упаковка не выдержит.... А наперсточек жив? Еще раз прошу прощения, что так получилось задержаться с отправкой .... но против не здоровья нет приемов
Zaik@ Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Вера, с прошедшим днем рождения! Пусть в твоей жизни будут только приятные сюрпризы :) Оля, подарок великолепный! 1
Murchonok Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Верочка, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю исполнения мечты и много-много счастья! 1
Irina Rahko Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Верочка!! С прошедшим Днем Рождения тебя!! Я только с отпуска....Желаю тебе счастья, успехов всяких, хорошего настроения и море цветов!! 1
Диамант Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Сегодня День Рождения у Рахель (rachel). Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия и творческих успехов!!!! 1
Чибис Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Рахель, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, любви, счастья, финансового благополучия, искрометного творчества и исполнения самых заветных мечт! 1
Murchonok Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Рахель, дорогая, еще раз поздравляю с Днем Рождения! Пусть сегодняшний день будет радостным и безоблачным! Отпразднуй его так, чтобы даже соседям стало весело! Счастья тебе, здоровья, любви и удачи во всем! 1
rachel Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 :lol: спасибо девоньки. :lol: вчера получила замечательный подарок от Наташеньки (Мурченок) :dance: смотрите какою красоту я получила!!!!! :dance: все такое замечательное и самое полезное. ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО 2
Таня Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Рахель, с днем рождения! Пусть сбываются мечты, в жизни будет побольше счастливых минут. Здоровья, любви и счастья! Подарочки просто замечательные! 2
Kapibara Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Рахель, поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, улыбок, радости, семейного благополучия и исполнения всех желаний! P.S. Наташа, подарочки замечательные! Изменено 13 августа 2012 пользователем Kapibara 2
Alena_ Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Рахель,с Днем Рождения!!! Удачи,счастья,любви!!! Подарок замечательный))) 2
zaika Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Рахель, поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и волшебных рассветов! ))) 1
Irina Rahko Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Рахель!! И я поздравляю тебя с Днем Рождения!! Всяческих благ и хорошего настроения!! Творческих успехов и море цветов!! 1
Melamori_ol Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Сегодня День Рождения у Kapibara! Поздравляем от души и желаем всего самого замечательного! Изменено 27 августа 2012 пользователем Melamori_ol 1
Murchonok Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Kapibara, поздравляю с Днем Рождения! 1
Чибис Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Kapibara, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, любви, счастья и исполнения самых заветных мечт! 1
Таня Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Танюша, с днем рождения! Пусть исполняются самые заветные желания! :4u: 1
Рекомендованные сообщения