Kapibara Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Оля, Наташа, Вероника, Таня, спасибо огромное за поздравления! :drinks: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Kapibara!! И я поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Счастья, здоровья, успехов и хорошего настроения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Kapibara, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого светлого и хорошего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 zaika, rachel, Kapibara, с днём Рождения, девочки! Здоровья Вам и Вашим семьям, счастья, благополучия! :4u: :pooh_honey: :pig_ball: Простите, что оптом поздравляю, сейчас сложно урвать время для любимого форума. :blush1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Irina Rahko, lemon slice, Valerochka, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Kapibara, Танечка!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья и благополучия! Материального и нематериального ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Верочка, спасибо! :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Kapibara, Таня,поздравляю с Днём Рождения и желаю исполнения самых заветных желаний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Таня,с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Таня поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья и всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Лариса, Алёна, Олечка, спасибо! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) А я сегодня получила свой подарок от Юли lemon slice. Ещё раз убедилась, что наша почта - самая "быстрая" почта в мире. Юля, спасибо большое! Мне всё очень понравилось! Только вот с фотографиями придется подождать. Я забыла фотик на даче (склероззз, знаете ли..., уже наступает). Изменено 3 сентября 2012 пользователем Kapibara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Тань, я рада, что хоть он пришел! Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 А вот и обещанные фотки. Юля подарила красивую открытку с добрыми пожеланиями, с личным клеймом, очень позитивное сердечко с морской тематикой. Надеюсь, маяк принесет мне хорошие перемены в жизни. А ещё нежную ткань с моими любимыми совушками, шармики-совы, ножнички. И ещё наборчики. Юля, спасибо! Всё очень понравилось! А открытка - просто коллекционная! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Подарочки- супер! Поздравляю, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Подарки и правда супер!!! Юля молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Kapibara,поздравляю! наборчики такие интересные,ножнички вообще супер и совушки! Я с недавнего времени тоже их люблю! Рукоделки хороши! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Kapibara, Танечка, очень рада, что подарки дошли благополучно и оказались ко двору) Насчет маяка - искренне верю, что так и будет:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Рахель, Таня, поздравляю всех с прошедшими днями рождениями и получениями подарков. Всегда вам желаю хорошего настроения, и чтобы рукодельная муза вас не покидала, а только все засыпала оригинальными идеями! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Таня,Юля,поздравляю. Замечательный подарок,красивые наборчики,а сердечко чудесное.Желаю приятных перемен в жизни. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки, я сегодня получила замечательный подарок от Ларисы-Альмейда! Лариса, все такое замечательное, нужное, красивое и душевное! :nyam: Огромное тебе спасибо!!! :4u: Девочки, я сейчас очень-очень занята, поэтому хоть и ночью, но решила показать вам подарки. Днем не знаю когда будет возможность сфотографировать. Рукодельные подарки - очаровательная белочка на обложке ежедневника и потрясающей красоты открытка! И куча-куча всяких нужностей для рукоделия: коробочка-шкатулка, целая стопочка тканей для пэчворка, море кружева и ленточек-тесьмы, всякие пуговки, шармики, очень красивые! Новогодняя игрушка милл-хилл, мультиколор и очень ценная для меня ткань для хардангера! Лариса, спасибо за прекрасные подарки, добрые пожелания и мое прекрасное настроение! P.S. Дивное дело, вставляю смайлик девочки с игрушкой, а при просмотре появляется какой-то косоглазый монстр ))). Придется обойтись без смайликов! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Какие замечательные подарочки! Ежедневник очень симпатичный! Здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Прекрасные подарки, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Замечательный подарок,белочка и открыточка очаровательные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Замечательные подарочки, поздравляю Ирину!! Лариса молодец!! :nyam: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения