Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз на День Рождения -3 (2012) Окончен

Рекомендованные сообщения

Девочки, еще раз напоминаю, 15 ноября буду раздавать адреса, только между теми, кто мне свои адреса пришлют, пока это сделало всего несколько человек! Всех отмечу в первом посте. Жду, время еще есть.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всех отметила в первом сообщении (я имею ввиду адреса), если кого-то пропустила, то кричите мне в ЛС или на мыло (лучше на мыло zitova.olga@seznam.cz )

Девочки участницы,просьба всем, кто хочет играть в сюрпризе ДР на 2012 году зарегестрироваться на mywishlist и добавить туда свои желания (наборы, ниточки, ткани, вообщем все, что душа желает). В правилах, если помните написано, что хотя бы одно желание в таких играх-сюрпризах (на ДР и НГ) должно быть из вишлиста.

Так же не забываем в Вишлисте ставить резервацию на желания, чтобы получатель не получил два одинаковых подарка (особенно у наборов!)

Если со мной кто-то не согласен, прошу обсуждать это в этой темке. Мы это делаем для себя! Давайте попробуем, а?

Ссылки на вишлисты можно вставить в свою подпись, моя уже там стоит :)

Еще не от всех получила адреса. Или может пропустила?

• Like 2

Я тоже очень хочу, это мой любимый сюрприз))

Оля, адрес отправляю на мыло)

Инна, ответила в личку

Melamori_ol. Насчёт Вишлистов полностью согласна! Ссылку на свой скоро вставлю.

Девочки, спасибо всем, адреса все есть, так что во вторник буду раздавать.

• Like 1

Да, возьмем. Нужен Ваш адрес

• Like 1

Девочки, всем раздала адреса. Убедительная просьба всем участникам - обязательно мне сбрасывать середину процесса и неделю перед отправкой готовую работу (чтобы в случае чего можно было кое-что переделать или добавить).

Не забываем, что посылки идут очень долго в некоторых случаях, поэтому учитываем и этот факт перед отправкой своих подарков!

Прошу так же отчитаться всех о получении адреса своего получателя! В случае каких-либо вопросов прошу обращаться ко мне или сюда в темку.

Всем удачи и вдохновения! Легких крестиков и швов :)

Адрес получила и адресат мне очень симпатичен. :).

Адрес получила.

Я тоже адрес получила :) С пребольшим удовольствием для этого человека сделаю сюрпризик.

И еще, адреса разыгрывала моя коллега по работе, тоже рукодельница, но "чешская" и просто моя подруга :), за что ей отдельное спасибо.

• Like 1

Девочки, у кого есть вишлист, измените свои желания в настройках на "ВСЕМ"! если стоит "ДРУЗЬЯМ", то нельзя зарезервировать желания, если даритель не в "друзьях". Это очень важно! Прошу, просмотрите свои вишлисты!

• Like 2

Из собственного опыта могу сказать, что зарезервированное желание вообще не будет видно в списке вишлиста. Я попала недавно в досадную ситуацию. Купила дорогой подарок из вишлиста, но о том, что можно зарезервировать не знала. И вдруг мой подарок пропал из вишлиста! Через несколько дней его подарила девушка, которая поставила резерв. Мне пришлось другой искать, а тот так и лежит, не знаю пока куда его пристроить

:(

P.S А может я и не права... Сейчас увидела зарезервированное желание в другом вишлисте, просто желтый флажок не справа, а малюсенький сразу за названием желания... В любом случае свои подарки лучше зарезервировать, чтобы не было неприятных неожиданностей.

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 5

Полностью согласна с Ирой, подарки на ДР нужно резервировать

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.