Melamori_ol Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Еще раз и по-правильному :) поздравляем Юленьку - lemon slice - с Днем Рождения и желаем всего самого яркого, доброго, приятного!
Sh. Irina Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Юленька, поздравляю с днем рождения!
Murchonok Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Юлечка, еще раз поздравляю с самым лучшим днем в году!
Irina Rahko Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Юльчик!!! Еще раз, С Днем рождения!!!
Чибис Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Юля, с наступившим Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви тебе и твоим близким, творческого вдохновения и свовбодного времени на его реализацию!
Альмейда Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Юля,поздравляю с Днём Рождения ! Желаю успехов в жизни и в творчестве!
Alena_ Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Юля,еще раз прими поздравления с Днем Рождения!!!!
lemon slice Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Еще раз, огромное-преогромное 1
Murchonok Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) День Рождения начинается! И не говорите мне про то, что до него еще неделя. Раз есть подарки, значит праздник начался! Ура! Краткая предыстория. Вчера днем, сбегав за продуктами, обнаруживаю в почтовом ящике извещение. Читаю и начинаю нецензурно выражаться. Поясню почему. У нас чудесная страна, просто офигительная! Если есть правило, то мы его обязательно обойдем лишь бы не сделать то, что им предписано. В бумажке было указано, что за EMS-отправлением я должна срочно явиться на главпочтамт. Поинтересовавшись по телефону с чего бы это, я выяснила, что все то же, все потому же. Дескать курьер доставляет только в пределах города. Старая история, мы считаемся городом, прописка у нас городская, но когда дело доходит до доставки и прочего - мы не город, хотя до нас доехать ближе, чем в какой-нибудь их спальных районов. Поинтересовавшись, почему тогда нельзя отправить посылку в мое почтовое отделение, услышала, что EMS выдают только у них. И вот, договорившись с мамой, что, если заведется машина, она нас отвезет, взяв сына в охапку, мы поехали по морозу забирать сокровища. А теперь, собственно, о подарках. Я еще на почте вскрыла и сунула в коробку любопытный нос. Но мои глазки сразу разбежались, ручки задрожали и я, побоявшись, что не сумею убрать все обратно, отложила до дома. Смотрели с мамой. Ахали по очереди. Главный подарок оказался чудесным органайзером. Теперь за моими текущими процессами будет присматривать замечательный французский котенок. Для демонстрации тут же напихала свои богатства в кармашки органайзера. Еще один рукотворный подарочек - подвесочка-зигугу с сердечным рисунком. Еще, думаю, тоже рукотворные, два цветочка, один конфетный, другой традиционно цветочного вида. Изменено 25 января 2012 пользователем Murchonok 4
Murchonok Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 А дальше как в сказке, по всему вишлисту! Натуральный перминовский лен, тоненький фетр, пенопластовые шарики и заготовочки , бобинки с колечком, шармики, пуговки, магнитики (бабочка, крохотный дракоша и сувенирный Иерусалим), домашний оберег с пояснениями Рахель о его значении, блокнот, календарик и открыточка! 6
Murchonok Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Вы думаете, все? Как бы не так! Еще там была замечательная косметика с Мертвого моря и сладости, которые сегодня, чувствую, будут расхищены. Вот и все, так и хочется сказать: можете завидовать. Рахель, дорогая, огромное спасибо тебе за внимание и тепло, ты так ответственно отнеслась к сюрпризу, так замечательно все подобрала и упаковала. Котеночка этого я уже давно присмотрела, да руки не доходили, а теперь он занял такой ответственный пост и хранит мои рукоделки! Целую и обнимаю!!! 5
Диамант Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Наталья и Рахель, поздравляю! Подарок замечательный. Рахель ты большая умница и не всё так страшно как по началу казалось. 3
Таня Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Наташа, поздравляю с получением замечательных подарочков. Рассматривала их с большим удовольствием. У Рахель золотые ручки! Подарочки чудесные. Все такое нужное и вкусное! 3
Sh. Irina Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Поздравляю, Наташа, Рахель, замечательные подарки! Прелестный котенок, такой нужный органайзер! Подвесочка очень милая, а уж остальные подарки будут весь год радовать и напоминать о празднике :) 3
Kapibara Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Наташа, поздравляю с получением подарка! Ах, какое всё замечательное! Котенок в органайзере просто покорил моё сердце! Рахель - ты просто умничка! 3
Murchonok Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо, девочки, мне так приятно, что вы радуетесь со мной! 3
Melamori_ol Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Наташа, поздравляю с сокровищами! Все такое классное и нужное! Рахель, органайзер покорил мое сердце! классный такой! Очень ты постаралась! Умничка. 3
Alena_ Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Наташа,Рахель,поздравляю. Шикарный подарок. Органайзер с котенком великолепный. :smile3: 3
rachel Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 25.01.2012 в 14:37, 'Murchonok' сказал: Еще, думаю, тоже рукотворные, два цветочка, один конфетный, другой традиционно цветочного вида. цветочки тоже рукодельные,=) я рада что не смотря на сложности, ты все получила=) 2
Murchonok Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ага, я тоже безумно рада. :smile3: 1
Альмейда Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Murchonok, поздравляю с такими приятными подарками! Мне очень понравился органайзер! rachel,молодчина! 3
Irina Rahko Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Наташа, Рахель!! Поздравляю вас, девочки!!! Подарочек замечательный!! Рахель, рукодельница!! :smile3: 2
Чибис Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Murchonok, поздравляю! Отличные подарки! Органайзер шикарный! rachel, молодец! Золотые ручки! 2
Zaik@ Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 отличный подарок, такое разнообразие, поздравляю! 2
Рекомендованные сообщения