Диамант Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Сегодня День Рождение у Натальи (Murchonok). Наташа Поздравляю! Желаю здоровья, счастья, удачи, праздничного настроения и творческих успехов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Наташа, с днем рождения! Побольше улыбок, хорошего настроения, свободного времени для любимого хобби и всего самого наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Оля, Таня, спасибо большое! Изменено 2 февраля 2012 пользователем Murchonok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Наташенька, только добралась к интернету. Прими и мои поздравления ко Дню рождения! Пусть этот праздник принесет тебе сегодня море теплых слов, улыбок, радости, смеха и любви,конечно же! Будь всегда здоровой, веселой, счастливой! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо, Оленька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Наташа,поздравляю с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Аленушка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Прими подарочки от нас – это раз,И поздравлений мёд-слова – это два, Пусть будет радостно внутри – это три, Душой и сердцем будь пошире – четыре, Чтобы творить и созидать – это пять, Чтоб за собой других повесть – это шесть, Чтоб было хорошо совсем – это семь, Чтоб был ты счастлив и здоров Без лишних цифр и лишних слов! :lol: :air_kiss: :pooh_birth_day: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Рахель, спасибо огромное! И за поздравления и, еще раз, за подарки-сокровища!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Наташа, поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения мечт, приятных встреч и рукодельного творчества! Изменено 2 февраля 2012 пользователем Чибис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Наташа!!! И я присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Счастья, здоровья, всяческих успехов и исполнения заветных желаний!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вероника, Ирина, спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Наташа,присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я только что приехала, а тут День варенья. Наташа, прими огромные поздравления! Счастья, радости, удачи и много-много времени для любимых занятий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Лариса, Таня, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сегодня День Рождения у Тани! Танечка, поздравляем тебя с таким светлым праздником! Улыбок, тепла, счастья и любви, море цветов и подарков желаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Танечка! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и тепла! Пусть исполняются все желания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Таня, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Танюша, с днем рождения!!! Творческих тебе успехов, побольше времени на любимое занятие и скорейшей ликвидации долгостроев :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Спасибо, девочки, за теплые поздравления! Очень приятно их было читать! :D :wub: Теперь буду хвастаться. В выходные, а именно в субботу я получила чудесный подарочек от Алевтины (Zaik@), причем не по почте, а лично в руки. Встретились мы в кафе "Шоколадница" и чудесно провели время за кофе-чаем и интересной беседой. Алечка подарила мне красивящую шкатулочку, выполненную в технике декупажа и оформленную вышивкой, и дивной красоты брошечку, собственноручно ей свалянную (вроде бы по-русски так звучит правильно :)). Очень теплые и приятные подарочки! Кроме того, сбылась одна из моих мечт, озвученных в вишлисте - я стала обладательницей карты цветов DMC, а кроме того меня побаловали вкусными конфетками "Рафаэлло", ниточками DMC в моей любимой цветовой гамме, разноцветными ленточками, кружавчиками и пуговичками. Я в полном восторге :yahoo: ! Спасибо, Аля, за чудесные подарки, у тебя золотые ручки! И за приятную встречу и очное знакомство! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Таня, не за что! Используй все на здоровье и по назначению ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Таня, поздравляю с Днем рождения! Желаю много-много времени на творчество! Подарки чудесные! Коробочка и цветочек понравились безумно! Аля, молодец! Креатив у тебя так и бьет через край! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Танюша, поздравляю! Замечательные подарки! Алевтина, ты умничка! Такую красоту создала! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Таня,поздравляю с Днём Рождения и с получением отличного подарка! Здорово,что встретились с Алевтиной! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Таня, поздравляю с Днём рождения! И с замечательными подарками! Аля, ты молодец! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения