Irina Rahko Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Аля!! Поздравляю тебя с Днем Варенья!! Счастья, любви, благополучия и творческих успехов в рукоделии!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно! :) Я еще не похвасталась подарками, которые были вручены мне на встрече клуба Красивая закладка для книг от Тани и прекрасный блокнот, созданный с нуля Оленькой Диамант! Sh.Irina - нос исправлен :) А вот с именем пока ен определились, то Маша, то Даша. Ника у меня каждый день с новым настроением :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Аля, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю здоровья и благополучия!Так же поздравляю Алю и Иру с получением подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) А у меня давно уже начался день рождения благодаря Valerochka ! Лерочка ,огромное спасибо ! Самое главное грелочка на пресс , она чудесно вписалась в зеленую кухню, очень нежная вышивка, радует каждый день ! Ну и конечно очень полезные вещички для хомяка ! Конфеток , очень вкусных и нарядных конечно нет , от внука спасибо ! НАборчик с бабочками прелестный , котичек на магните ,давно о таком мечтала , так что мечта сбылась, тканюшки зелененькие очень красивые ,пуговички ,шармики ,бисер очень любимые и очень нужные ! А полотенчики , полотенчики , с местом для вышивки , первый раз держу такие ! Лерочка ,спасибо за открыточку с хорошими пожеланиями и хорошее настроение ! Изменено 1 мая 2012 пользователем Лариса Викторовна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Лариса Викторовна, поздравляю с получением шикарного подарка! Столько красивостей и вкусностей! Лерочка, как всегда на высоте! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ирина,Аля,девочки,поздравляю вас с Днём Рождения ! Бусть сбудутся все ваши мечты и появятся новые! Также поздравляю ч чудесными подарками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Альмейда, Лариса, спасибо!! Лариса Викторовна, поздравляю, замечательный подарочек!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Лариса Викторовна, поздравляю с Днем рождения! Желаю любви, счастья, здоровья и новых творческих удач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Лариса Викторовна, с днем рождения! Удачи, любви, семейного благополучия! А еще поздравляю с замечательными подарочками. Лера, все такое аккуратное, красивое, нужное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Лариса Викторовна - с днем рождения!!! Желаю вам всегда солнечного, весеннего настроения в душе, здоровья и удачи во всем! Лера - умничка, подарок как всегда красив и оригинален ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Лариса, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья и творческих успехов! Так же поздравляю с получением подарка, очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Лариса, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, благополучия близким! Девочки - апрелинки, с днями Рождения! Вам тоже счастья, здоровья, удачи и исполнения заветных желаний! Редко сейчас получается заходить на любимый Девичник, доча требует внимания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Аля,с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья и любви!!! Лариса Викторовна,с Днем Рождения!!! Счастья,здоровья и солнечного неба над головой!!! С подарками,они великолепны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Лариса!! И я присоединяюсь к поздравлениям!! Счастья, здоровья и творческих успехов!! Пусть больше времени будет на наши хочушки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Девочки! Всех поздравляю с прошедшим Днем Рождения! И с получением красивущих подарочков - полезных, нужных и очень приятных! Проситите, что не получилось раньше поздравить в связи с неожиданным "валянием" в больнице. Пыс. пыс. уже все океюшки, я вернулась :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки , огромное спасибо за поздравления ! Очень приятно в такой компании ! Олечка , рада, что ты поправилась. Мы за тебя "болеем" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ой, девочки, как меня давно здесь не было! Как-то перестали приходить уведомления и я забыла-закрутилась. :sorry: Ирина, Аля, Лариса, примите мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания! Надеюсь, никого не пропустила. :search: Девочки-дарительницы, все такое красивое!!! :love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Девочки, я пришла похвастаться полученными подарочками! Лариса Викторовна огромное спасибо за чудесные подарочки - вышитый органайзер, чудесные ножнички, сшитого пегаса, наборчик для вышивки, тканюшки, интересную книжку о рукоделии и открытку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Вероника Чибис, с Днём рождения! Счастья, здоровья, творческого вдохновения и всего самого наилучшего! Лариса Викторовна, подарочки просто чудесные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Вероника, с днем рождения! Удачи, счастья, любви, хорошего настроения и побольше свободного времени для рукоделия! Лариса Викторовна, подарочки замечательные! Пегасик просто супер! Очень нежный органайзер! Девочки, мои поздравления и дарительнице и получательнице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вероника, поздравляю с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вероника! поздравляю с днем рождения и с получением подарков :pig_ball: Пусть по всем фронтам у тебя будет все хорошо! B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Вероника,с Днем Рождения!! Лариса Викторовна,чудесный пегас и подарок великолепный. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Вероника, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, удачи и исполнения желаний!Подарок замечательный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Чибис, поздравляю с Днём Рождения и с очень интересным подарком! А можно Пегаса получше нам показать,хочется рассмотреть со всех сторон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения