Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

HAERAS1294 Some Enchanted Evening

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Замок абалденный!!! Мне так нравится что словами не передать! Буду наблюдать от начала до конца, а с вашими космическими скоростями финал не за горами. А сейчас ждемс появления маленькой лесной феи на следующем листике

• Like 1
Опубликовано:

(из под стола шепотом) - Обалдеть!!!! Красотища!!!! - (а шепотом, чтобы никто не услышал и не задал вопрос про меня такую кикиморку, ничего из ХАЕДа не шьющую... )

• Like 2
Опубликовано:

Какая красота получается! Молодец. Зелень такая яркая. Буду обязательно наблюдать за процессом. А я начала тоже замок, только весенний. Удачи с процессом.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Сама балдею от того, что получается. Вышью несколько крестиков и сижу пялюсь на вышивку минут пять, всё рассматриваю, поэтому ползу, как черепаха, не столько шью, сколько сижу любуюсь.

(из под стола шепотом) - Обалдеть!!!! Красотища!!!! - (а шепотом, чтобы никто не услышал и не задал вопрос про меня такую кикиморку, ничего из ХАЕДа не шьющую... )

(тоже шепотом) - а как там Зимний замок поживает?( по ходу дела - никак).Изменяешь ХАЕДу с ГК окончательно и без поворотно?
  • Like 3
Опубликовано:

Ура-ура-ура!!! Какую красоту здесь показывают!!!

Буду наблюдать с большим удовольствием за продолжением!!!

Сама тоже когда-нибудь хочу такой вышить... Вот только когда?.. :huh:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

УГу... Замок стоит в шкафу рядышком с библиотекой... ГК не отпускает, да семейство завалило заказами (то дочь с Тирольским пейзажем, то муж с монахами над душой нависает дамокловым мечом) - не продохнуть...

(тоже шепотом) - а как там Зимний замок поживает?( по ходу дела - никак).Изменяешь ХАЕДу с ГК окончательно и без поворотно?

Изменено пользователем ВарвараЛун
  • Like 2
Опубликовано:

kukuruzina, получается просто обалденно красиво!!!

вот еще хотела спросить, потому как тоже в хотелках этот замок, а шьете по оригинальной схеме или перенабором?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо!

вот еще хотела спросить, потому как тоже в хотелках этот замок, а шьете по оригинальной схеме или перенабором?

Шью по оригинальной схеме, но есть и перенабор.
Опубликовано:

Замечательная фея вышилась, согласна с девочками, отшив получается действительно ярче, чем на картинке!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.