iriska221988 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Очень здорово!Сама заглядываюсь на эти замки,но пока у меня слишком мало опыта для такой работы.Может через годик рискну) А можно спросить какой окончательный размер получиться в сантиметрах?У меня много схем ХАЕД,но я никак не пойму как посчитать размер в сантиметрах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotik77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Очень красиво!!! Брависсимо!!! У меня в планах Весенний замок. Буду следить за темой :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kukuruzina Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Моё продолжение 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Какая роскошь. У меня он тоже в планах, но не сейчас, мне бы нынешние два закончить. Да еще и Лорелею Кристенсена хочется. И я тоже хочу его снизу начать шить, чтоб рос от фундамента, хотя обычно я шью сверху. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Зачарована Вашей работой! потрясающе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Здорово, очередной показик! Спасибо, за кусочек лета посреди зимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 как классно, аткое яркое лето и зимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Отлично получается! Такая четкость, яркость! И уже феечка есть, которая дорогу освещает к замку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 очень яркая работа!красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kukuruzina Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну вот у меня и готов первый ряд:http:// 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 kukuruzina, поздравляю, очень красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Настоящая цветотерапия. Прекрасный процесс. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Красота получается! Лето захотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruzina Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Мои +2 листика 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Очень сочные и вкусные цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) kukuruzina, аааай, красота какая!!! Сижу завидую скорости и результату! А Вы в работе лупой пользуетесь? Канва все таки мелкая Изменено 6 марта 2012 пользователем Aeris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kukuruzina Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Мой очередной показ замка Aeris лупой не пользуюсь, а к мелкой канве уже привыкла. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 невероятно красиво, глаз не оторвать :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Какая красотища! Нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Какие феи красивые, получается просто волшебно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
majla Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Какая красота !!! Перилко такое ажурное и столько феечек и все детали так четко видны. Замечательный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Шикарно и потрясающе!!! Браво!!! :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kukuruzina Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо всем! И новый показ 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.