proff Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 ой-ой-ой!!!! Какая сказочная красота!!!! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Спасибо за показ такой красоты! Легких и быстрых крестиков в дальнейшей работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Чудесно! И скорость замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Офигенная красота! Все деревья, как настоящие! Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 kukuruzina Восхитительно!Буйство красок! как у вас интересно ниточки убраны-в косичках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Потрясающая красота и сочность красок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Замечательно! Собралась вышивать домик. Ищу схему, советуюсь с мужем. Обоим же на него смотреть, когда вышью. А он мне и заявляет. А зачем домик? Вышивай замок. Из всех имеющихся схем глаз остановился именно на этом варианте, а сейчас, когда посмотрела на ваш процесс, то поняла, что вышивать буду именно его. Осталось за малым. Закончить начатую Зимушку от Золотого Руна и закупить ниток для этого процесса....Вы вышиваете ДМС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kukuruzina Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 первый этаж готов 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Очень красиво! И очень четко. Столько деталек. Можно разглядывать и разглядывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Здорово, ярко, красочно! Точно попадаешь в сказку! У меня тоже 4 замка захомячено! Но наверное, духу не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
majla Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Какая красота. Елки как живые и все деревья, мостик ажурный, феечки. Разглядывать можно часами :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kukuruzina Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Спасибо всем за отзывы! И снова моё продолжение 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 kukuruzina, волшебно получается, очень-очень красиво, как натуральный пейзаж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geokuro Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Какой замечательный замок получается! Я тоже решила его вышивать, уже разметила схему и приступаю к закупке ниточек =) А тут вдруг нашла почти законченный отшив... Теперь нисколько не сомневаюсь в своем решении вышить такое чудо))) Спасибо за проделанную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenakolyada Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Обалденно!Шикарно!Я такой же начинаю в ноябре вышивать.Ну супер просто!Не могу наглядеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 очень красиво и аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kukuruzina Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Мой четвёртый ряд готов Осталось ещё столько же. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenakolyada Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Супер!Посмотрела уже и на другом форуме эту же Вашу работу и только еще больше убедилась что из четырех замков хочу вышивать именно этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruzina Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибо!!! Присоединяйтесь, вдвоём веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenakolyada Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибо!!! Присоединяйтесь, вдвоём веселее. Начинаю его 26 ноября в совместнике.На какие-то там лунные сутки,согласно примете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 kukuruzina, красота ну просто неописуемая получается!!! Любуюсь и завистливо вздыхаю - как бы мне хотелось такие скорости отшива... Эххх, мячты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julianna Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Kukuruzina, какой же у Вас прекрасный замок! Я уже, наверное, все его отшивы, которые можно было найти на просторах интернета, посмотрела. Ваша работа - самая-самая яркая и аккуратная!!! Очень мечтаю тоже когда-нибудь решиться на эту картину, когда немножко опыта поднаберусь. Я - совсем новичок еще :blush:. Подскажите, пожалуйста, как Вы шьете - крестиком в 1 нить или в 2? Я хочу работать с хаедом все-таки на равномерке, чтобы красивее получилось. Начиталась форумов, вроде люди пишут, что на 25-27 каунте нужно шить крестиком в нить. Но очень боюсь, что ткань будет просвечивать. Мне это так не нравится (( Помогите, пожалуйста советом чайнику! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruzina Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Julianna, вышиваю крестиком в одну ниточку на Линде27, ничего не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kukuruzina Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Мой очередной готовый ряд. Осталось ещё три. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Жду не дождусь, когда смогу начать. Не хочу сразу две работы шить. Поэтому рама только одна. А так уже и ниточки и ткань закуплены. Шикарный замок! Аж слюнки текут. Одиночек много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.