Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

HAERAS1294 Some Enchanted Evening

kukuruzina

Рекомендованные сообщения

ой-ой-ой!!!! Какая сказочная красота!!!! :rose:

Спасибо за показ такой красоты! Легких и быстрых крестиков в дальнейшей работе!!!

Офигенная красота! Все деревья, как настоящие! Шикарно!

• 3 недели спустя...

kukuruzina

Восхитительно!Буйство красок!

как у вас интересно ниточки убраны-в косичках

• 1 месяц спустя...

Замечательно!

Собралась вышивать домик. Ищу схему, советуюсь с мужем. Обоим же на него смотреть, когда вышью. А он мне и заявляет. А зачем домик? Вышивай замок. Из всех имеющихся схем глаз остановился именно на этом варианте, а сейчас, когда посмотрела на ваш процесс, то поняла, что вышивать буду именно его. Осталось за малым. Закончить начатую Зимушку от Золотого Руна и закупить ниток для этого процесса....Вы вышиваете ДМС ?

Очень красиво! И очень четко. Столько деталек. Можно разглядывать и разглядывать...

Здорово, ярко, красочно! Точно попадаешь в сказку! У меня тоже 4 замка захомячено! Но наверное, духу не хватит!

Какая красота. Елки как живые и все деревья, мостик ажурный, феечки. Разглядывать можно часами :).

• 4 недели спустя...
kukuruzina, волшебно получается, очень-очень красиво, как натуральный пейзаж!!!

• 3 недели спустя...

Какой замечательный замок получается!

Я тоже решила его вышивать, уже разметила схему и приступаю к закупке ниточек =) А тут вдруг нашла почти законченный отшив...

Теперь нисколько не сомневаюсь в своем решении вышить такое чудо))) Спасибо за проделанную работу!

Обалденно!Шикарно!Я такой же начинаю в ноябре вышивать.Ну супер просто!Не могу наглядеться!

• 2 недели спустя...

Супер!Посмотрела уже и на другом форуме эту же Вашу работу и только еще больше убедилась что из четырех замков хочу вышивать именно этот.

Спасибо!!! Присоединяйтесь, вдвоём веселее.

Начинаю его 26 ноября в совместнике.На какие-то там лунные сутки,согласно примете.

kukuruzina, красота ну просто неописуемая получается!!! Любуюсь и завистливо вздыхаю - как бы мне хотелось такие скорости отшива... Эххх, мячты...

• 1 месяц спустя...

Kukuruzina, какой же у Вас прекрасный замок! Я уже, наверное, все его отшивы, которые можно было найти на просторах интернета, посмотрела. Ваша работа - самая-самая яркая и аккуратная!!! Очень мечтаю тоже когда-нибудь решиться на эту картину, когда немножко опыта поднаберусь. Я - совсем новичок еще :blush:. Подскажите, пожалуйста, как Вы шьете - крестиком в 1 нить или в 2? Я хочу работать с хаедом все-таки на равномерке, чтобы красивее получилось. Начиталась форумов, вроде люди пишут, что на 25-27 каунте нужно шить крестиком в нить. Но очень боюсь, что ткань будет просвечивать. Мне это так не нравится (( Помогите, пожалуйста советом чайнику!

Julianna, вышиваю крестиком в одну ниточку на Линде27, ничего не светит.

• 2 недели спустя...

Жду не дождусь, когда смогу начать. Не хочу сразу две работы шить. Поэтому рама только одна. А так уже и ниточки и ткань закуплены. Шикарный замок! Аж слюнки текут. Одиночек много?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.