Elya Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 потрясающая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бармалейка Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо за показ! Тоже когда-нибудь вышью какой-нибудь замок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 А вот и мое начало. Так как картинка очень большая, то решила вышивать в 2 нитки ч/з одну ниточку петитом на 28 равномерке. Да, эта картинка сплошной прогон, но очень красивый. Разработчики не удосужились в правом нижнем углу штамп почистить. Пришлось самой цвета додумывать. URL=http://s019.radikal.ru/i615/1301/e5/7aa6d670d7e7.jpg][/url] 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruzina Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 очередной показ моего замка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Эх, сказка сказочная. И даже обсерватория в замке есть, здорово-то как... :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 вот мое продолжение. Сфотографировать четче не получается к сожалению. Но главное, что я продолжаю вышивать... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kukuruzina Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Моё продолжение в замкостроительстве 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 kukuruzina, грандиозно получается!!! Замок великолепен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 15 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Скоро привезут внука и моя вышивка встанет. Решила показать что есть на сегодняшний момент 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ярко - насыщено и очень красиво! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ирина, какая большая прибавка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Спасибо, девчата! Работа хоть и сложная, но интересно строительство продвигается. Я вышиваю не по листам, а по башенкам. Так интересней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Иррина, замок великолепен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kukuruzina Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Закончила вышивать" Some Enchanted Evening" HAERAS1294, 741х450 крестиков, 90 цветов. Вышивала на Линде 27, крестиком в одну ниточку. -%5BIMG%5Dhttp://file-up.net/sml_35f8f40cba590dd00920130703163140.jpg общий план и несколько деталей%5BIMG%5Dhttp://file-up.net/sml_e90cd41169a6fc05a020130703163342.jpg %5BIMG%5Dhttp://file-up.net/sml_722154a5846872c81a20130703163528.jpg %5BIMG%5Dhttp://file-up.net/sml_f0b3ec9cb7b4d3df5220130703163646.jpg Изменено 3 июля 2013 пользователем kukuruzina 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 kukuuruzina, замок бесподобен! Такие красивые башенки! Такие феечки! Столько много мелких и четких деталек! Прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navna Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 очень люблю смотреть эту тему, в замок просто влюбилась, тоже начала вышивать, спасибо, kukuruzina, за показ своей работы, смотря на нее вдохновляюсь на вышивание своего замка))) Интересно было бы узнать, а другие замки не хотите попробовать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Хорош замок. Теперь какое-нибудь игривое оформление и ....фейки оживут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 вот мое продолжение. Правда на сегодняшний день еще добавилось К сожалению фото не передает красоты, а последнее еще и не резко получилось. Главное что не бросаю, а продолжаю.... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 26 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) и подробнее чудище лесное и его кот и немного замка на самом деле просветов не видно. Это только на фотографмм при увеличении светится Изменено 26 октября 2013 пользователем Иррина 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Потрясающе!!! Сказочно, волшебно, хочется все разглядывать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Чудесный замок! А зелень-то с секретом))) Изменено 27 октября 2013 пользователем negem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navna Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 вот это да!!!!! я только одного не пойму- как у вас так быстро получается вышивать?))) я уже с февраля все шью-шью, а вышила только верхний ряд, с луной... но, что интересно, не надоело, очень красочная работа, действительно вышиваешь и любуешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 вот это да!!!!! я только одного не пойму- как у вас так быстро получается вышивать?))) я уже с февраля все шью-шью, а вышила только верхний ряд, с луной... но, что интересно, не надоело, очень красочная работа, действительно вышиваешь и любуешься)) Наверное потому, что у меня петит, полукрест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ирина, а вы работу уже, небось, закончили?)) и не хвастаетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 3 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Наконец-то он готов! неоформленный и немного по частям 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.