Популярное сообщение vanill Опубликовано: 10 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Мои шлепочки :) Вот только не все так гладко сразу вышло, в оригинальном наборе длинный бисер оказался коротковат - Использовала по две бисеринки неизвестного происхождения :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 а у меня вышилась генриетта)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miali Опубликовано: 24 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Мой первый Mill Hill Вышивала по оригинальному набору. Плюсы: отличный бисер, оооочень хорошие две иглы, теперь мои любимые. Минусы: не понравилась перфорированная бумага категорично, мало того, что нитка за край бумаги цепляется, так ещё и дырищи на ней светятся, чувство несерьезности не покидало меня в течении всего процесса и по окончании работу не постирать, а у меня пунктик "чтоб всё сияло чистотой". Когда вышила всё нитками, то была недовольна полученным результатом, бледненько и невыразительно, бисер, конечно, всё улучшил, засверкало, засияло, но не так чтобы "вау", простенько и миленько, но не более того. Вообщем, вывод у меня такой - попробую ещё вышивать Mill Hill, но обязательно заменю бумагу на ткань и возьму сюжет новогодний, чтоб уж хоть применение какое то было тематическое, для оформления дома к празднику. С трудом представляю себе куда теперь пристроить эту малепусенькую вышивочку, понятно, что прикладного применения ей нет, в рамку и на стену, ну уж очень мала, на подарок - не солидно как то, утешаюсь тем, что вот дескать попробовала лично подлинный набор и перфорированную бумагу. Тапками в меня не кидать, но лично моё мнение, что восторги по поводу Mill Hill изрядно преувеличены. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Лен! Очень красиво получилось! Оформишь - будет отличное украшение интерьера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Действительно, Елена, зря переживаете - подобрать отличный багет к интерьеру и даже такая малюпасенькая вышивка будет даже очень смотреться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 22 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Вот и меня не обошла эта "болезнь"))) Первый раз увидела оформленные работы на нашем форуме, очень они мне понравились! Быстренько купила два набора, сразу вышить не получилось, пролежали они года три, все ждали своей очереди... Вышивала по оригинальному набору. Плюсы: отличный бисер, оооочень хорошие две иглы, теперь мои любимые. Минусы: не понравилась перфорированная бумага категорично, мало того, что нитка за край бумаги цепляется, так ещё и дырищи на ней светятся, чувство несерьезности не покидало меня в течении всего процесса и по окончании работу не постирать, а у меня пунктик "чтоб всё сияло чистотой". Полностью согласна с предыдущим оратором ))) НО, результат мне понравился, знаю куда примощу картинки после оформления, правда это будет после ремонта на кухне. Изменено 22 июля 2012 пользователем Majena 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 И я с хвастушкой!!! Вышилась игрушка за 3 дня!!! Сам процесс очень понравился, нитки и бисер тоже. первый раз вышивала на бумаге перфорированной - боялась погнуть)) Не погнула))) скорее всего куплю еще пару наборчиков!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Девушки, напоминаю, что хвастушки без процесса нужно показывать в другом форуме. Никто не мешает завести там такую же общую тему и показывать результаты там, где положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 вопрос идиота - кто-нибудь пробовал проглаживать перфорированую бумагу из наборов? это меня мучает мысля как спрятать изнанку на магните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 вопрос идиота - кто-нибудь пробовал проглаживать перфорированую бумагу из наборов? это меня мучает мысля как спрятать изнанку на магните Теоретически, наверняка, все возможно. Но вот вопрос - а зачем? Я пришивала на изнанку "чистую" перфорированную бумагу, а на нее клеила магнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 у меня не было запаса чистой перфорированной бумаги, поэтому я его таки проглаживала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 лично я приклеиваю на изнанки фетр, желательно с блестяшками или узорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 2 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Генриетту оформили) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) В предверии зимних удовольствий начала маленькую отдыхалочку, тем более, что подруга постоянно зовет на каток. решила вышить и ей как подарок, так что два, точнее, четыре конька! Бисер ура!!!! - в предвкушении удовольствия! Изменено 24 января 2013 пользователем solskin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Наконец-то добралась до МиллХилла! :) Подарили на НГ подарочек, вот самое начало 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Продолжаю бисерная красота 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение solskin Опубликовано: 6 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 готово 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Замечательные коньки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 просто обалденные коньки!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Спасибо огромное! Одну пару подарила подруге любительнице на коньках покататься, а вторую сегодня еще одна подруга увезла в солнечную Италию. Даже не ожидала такой конечной популярности!!! Так то придется рукодельничать еще одну пару - благо звездочка прикуплена была заранее!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 наконец тыква моя оформилась... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Элла супер! Посмотрела твои работы в галлерее, классные :groupwave1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 спасибо большое, всегда рада гостям..))))))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Продолжаю потихоньку после большого перерыва, втягиваюсь в работу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А я вышилась :dance: Вот только с надписями не определилась - с ними лучше будет или оставить как есть? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.