Moon Flower Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Очень здорово получилось!!! По-поводу надписей - не знаю, без них тоже замечательно смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 потянуло на яркие краски) авитаминоз наверное :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) из раритетной серии 17-летней давности Beaded Sylk Pin Kits с лентами, цепочками бисера. Вобщем очень красиво получилось Изменено 8 мая 2013 пользователем Julinka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 оформила свой Luck of the Irish и вышился в пару к Генриетте друг Генрих))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 птички просто прелесть!!!... а горочек счастья вне конкуренции!!! ну и я покажу свои новую свежеиспеченую работу и парочку старых добрых чашечек, наконец оформленных. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Элла на чашечки полдня облизываюсь) ну а я сегодня начала опять новый МХ))))) скоро покажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ))) ужасно приятно слышать... ждемс с нетерпением!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arunrie Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Очень-очень люблю этого производителя. Если нужно быстро вышить небольшой презент, эти наборы - вышитые рамки идеально подойдут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) .Покупала как нарядную сумочку, а оказалось, что это кошелек для мелочи. Но от этого магнитик не менее красив. Материалов осталось еще на одну работу, вся проблема только в перфорированной бумаге. . Изменено 17 августа 2014 пользователем sonechka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 sonechka, красивый кошелечек! А я иногда думаю, а может быть заменить бумагу на пластиковую канву? Результат такой же должен получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 julia76 спасибо.Я тоже думала о пластиковой канве, но не нашла черной, а она вообще черной то бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Да, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Второй летний кекс поспел... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) моя страсть и любовь в этом году вспыхнула по полной - остановиться не могу Изменено 11 сентября 2014 пользователем caprica6 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Очень красиво , а когда их много глаз не оторвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Масштабно!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо девочки :blush1: еще малипусечки принесла: кофейное и музыкальное сердечки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Здорово получилось!!! Мне тоже очень нравится Mill Hill, море удовольствия и быстрый результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.