eleon Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Кандамар 51645 Nature's Paradise 40,6 х 28,0 см 256 х 182 крестика канва Аида 16 молочного цвета 65 цветов + 15 смешанных есть перламутровая ниточка теперь о своих ощущениях: канва рыхлая, ниточки тонкие, схема напечатана на плохой бумаге и на сгибах скоро будет ничего не разобрать, поэтому приняла решение вышивать сначало то что на сгибах(обычно я вышиваю с нижнего правого угла и пока мне не очень привычно) !но самое главное разочарование это что картинка на обложке в итоге будет значительно отличаться от вышитого результата вышивку выбирал мой муж в интернет-магазине, я как следует не рассмотрела и ободрила его заказ очень обидно, ведь на эту картинку он загадал желание о возможности построить свой домик мечты на даче и теперь теребит меня когда же я начну ее то что схема не очень хорошо проработана я поняла по появившемуся окну и полезла искать отшитые варианты, к сожалению результат не порадовал попробую в процессе оттенки некоторых ниточек чуток поменять 9
Былинка Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Куда вы пропали ? Очень хотелось посмотреть как у вас получается. Мне очень понравился один набор от Кандамар,но ни я ни мои подруги не вышивали картины этой фирмы,как там получается ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас